みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

先生とただならね関係をもつ女子高校生が、後ろの席の虫みたいな男子をプロデュースする。まだ無料しか読んでいませんが、先生と続くのかとおもいきや‥‥楽しみです

本当は、1人の男性を一途に恋愛し続けたいと思っている主人公の彼女。まわりの男子には、そんな風にはみられていない。ある日、後ろの席の冴えない男子から、自分の恋愛相談を受けるのだが。

期待大

女子高生と先生の禁断の恋〜というより、クラスメイトのメガネくんに恋愛指南役を頼まれて。。。
    レビュー拝見してもかなり面白そうなので読み進めたいと思います!

表紙につられてよみました。
    ラブコメと思ったら、意外にシリアスでおもしろい。絵も好きで続けて読みたいです。

絵がとても綺麗だと思って読んでみました(*^^*)中身の絵も綺麗でよかったです!内容は切ない感じで考えさせられることがありました。

いいです

青春ですね。題名からしてドキドキしちゃいます。絵も可愛くて楽しく読めました。こんな、青春送りたかったです。

眼鏡男子が眼鏡を外したら

長谷川プロデュース面白い‼️
    眼鏡外したらイケメンというのはありがちだけど
    思いがけずシリアスな内容でハマります。
    先生と上手く行って欲しかった反面
    やっぱり生徒だし相応の相手と結ばれる方がしっくり来ます。
    長谷川くんみたいな純情男子好きです。

き期待大

一話目からして期待大。先生と付き合ってる女の子も憧れたけど、イメチェンするメンズもカッコいいーこれはハマる

12話なのですぐに読み終えられるところがよかったです。
    長谷川くんの変身っぷりかっこよかったです。

最後はそうなるかぁと予想通りでしたが、先生とくっついて欲しい気持ちもありました!笑
    先生視点を色々見てみたかったです!