【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(22ページ目)

先生との不倫劇だと思ってたので!同級生の男の子と恋に発展していくのが、おもしろかったしぜったいハッピーエンドで!と望んでたのにぃ~。先生の本当の気持ちがわかった時‥‥複雑な気持ちになってしまった。でも良い作品でした。

せんせーが切な過ぎる~o(>_<)o

大事に壊さないように守ってたのに、横から拐われるとは………

長谷川がどうにもいい男に育っただけに辛いです。
    これから卒業まで二人を見続けなきゃいけないとか!
    せんせーに癒しをお願いします(。´Д⊂)

ネタバレあり

存在感ない男の子が、変わっていく瞬間が本当素敵!
    なによりイケメンだし。
    大切なものに気づく瞬間とかもいいよねぇ。
    絵も好きです!

すっごく好きです。
    どんどんかっこよくなっていく彼を切ない気持ちで見守るのは、感情移入してしまった。ハッピーエンドで良かった。

冴えない男子が主人公によってカッコいい男子になって行く話。最終的にはハッピーエンドだったけど先生が少しかわいそうだったなぁ。

最高

キュンキュンしました。長谷川くんの一途さがもう頼もしくて、2人に惹かれました☺️

表紙の絵に惹かれて読んでみたら、めっちゃ切なくて考えさせられる作品でした!!!!!!!!

愛されたいけど、愛を信じれなくて
    頼もしいそうに見えて、実はとても繊細で孤独だった杏奈ちゃんが初めて愛を信じる事が出来た恋の話ですね…!

最初は諏訪先生と秘密の関係を続けていた杏奈ちゃんが同じクラスの草食系男子、長谷川くんをイケメンプロデュースする事で今までみえていなかった彼の言動にあたふたする姿がまた可愛いですね♪

二人が結ばれたのは嬉しい事なんですが、正直ウチは長谷川くんやなくて先生と結ばれて欲しかったなぁ!
    諏訪先生が、あまりにも切ないよー!!!!!!!!!!
    杏奈ちゃんをめっちゃ愛してる姿、言動に涙腺崩壊したわー(。>ω<)

これで終わりじゃ駄目やん!
    先生も幸せにならんと駄目やん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

切ない!!

切ないけど、とっても幸せな気分になりました。

こんな素敵な恋愛したいです。

可愛いです!

無料コミックを読みあさってたんですが
    これは続きが気になって購入しちゃいました☆
    長すぎずダラダラしてなくて凄く読みやすかったです!!
    ストーリーも絵も全て可愛かったです♡
    先生にもハッピーな恋愛して欲しいなぁ…

イケメン!!

表紙買いです!
    とにかく絵が綺麗!女の子可愛いし男の子イケメンで、ドストライクでした(*´ω`*)

男の子がメガネとったらイケメンというありきたり展開ですが(笑)
    女の子は少女漫画の主人公らしからぬサバサバ具合で逆にそれがいい!!今のところ先生が好き?なのかな??これから二人がどうなるのか楽しみですー!

でも個人的にはもうちょっと主人公と先生の絡みが見たいです…\(^o^)/笑