【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(20ページ目)

長谷川も諏訪先生もかっこいい

長谷川くん、いいっ!
    始めはモサモサの地味なメガネくんだったけど、初恋の人に告白するべく杏奈に相談。
    杏奈プロデュースでかっこよくなっていくうちに、杏奈を好きになって、杏奈も長谷川を好きになって過去から抜け出せた。

諏訪先生は結婚してるように見せて、杏奈を立ち直らせてたなんて、大人のかっこよさ❤️
    感動しました。

お試しを読んでとても気になり、続きを購入。
    長谷川くんもカッコよくなったけれど、わたしは先生派!
    あー、もっと先生との絡みを読みたかったです!
    先生がとってもカッコよかった‼
    なんか切ない感じでわたしはとっても好きな作品です。
    でもやっぱり先生が…

女の子の切ない気持ちが描かれていて、キュンキュンします。プロデュースしてるうちにお互い、分かり合えて気持ちが変わっていったりと、学生時代を思い出しました( 笑 )お勧めの作品です。

せんせー、ホントは…?って思いましたが、終わり良ければ全て良し!です。いけてない草食男子をプロデュースして成功すれば、そりゃね。無理ないストーリーで思わず一気読みしちゃいました。

1話だけじゃなんとも言えないけど。展開が楽しそーな感じがします。恋愛豊富者にあえて、指導してもらうとはとても勇気がいることだし。

1話無料読みましたが、おもしろい!てか、絵が綺麗!
    レビュー読んだけど、何かもっと先生との恋がドロドロだったら…って思ったけど、まぁ、続きよんでみよかな……

逆光源氏?

先生と内緒の恋?からの少女マンガにありがちな光源氏や逆光源氏な話の始まりにその後の展開はどーなるんだろう?お決まりパターンなのかなぁ~と考えながら読んでしまう

年甲斐もなく…。

高校生漫画にはまってしまったのは、絵のきれいさかもしれない。
    軽い気持ちで始まった、道から外れた行為から、どう軌道修正していくのか、この先が楽しみ。
    でも、なんか、先が読めちゃったりもするけど、いい意味で期待を裏切る展開を希望します。

先生が…

もっと、先生ともつれて欲しかった❗

先生押しでした

主人公の女の子は子供のワガママ感が強くて好きになれませんでしたがメンズ達がカッコ良かったです❗

なかなか良い

若干陳腐な設定ではあるものの、草食系男子が惚れた女子(杏奈)のために徐々に芯のあるたくましい男子に成長していく姿はなかなか良い。
    長谷川が実はあと少しで山吹さんと両想いになれそうだったとか、先生と別れようとした杏奈を先生が離さないとか実は結婚してなかったとか、ちょっと焦ったい感じも良かった。