みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料1回分で、メガネとったらカッコいいんやろう、、って想像ついて読む気がなくなりました。あと先、かっこよくなっていく姿と先生の気持ち、多分こんな感じって読めるから課金はしないかな。

無料分しか読んでないけど、面白そうなので読んでみようかな。

プロデュースすることで好きになるのか、先生とうまくいくのか気になるー

かっこいい、

いそうでいないかっこいい女子が主人公でちょっとワクワクしました。
    ですがちょっとかっこよさが足りないよーなー、、

イケメンすぎる

絵が可愛い。イケメンすぎる。草食男子が肉食になっていく気がする。青春物語。先生は結婚してるけど、生徒同士むすばれたらよいきする。

ストーリーは嫌いではないんですが…よくあるプロデュース系なんでしょうか…教師との恋愛もなかなか…感情がフラフラでついてけないよ!(笑)

のぶた?

野ブタをプロデュース?のような感じです。
    冴えない男の子を、モテるヒロインが変えていく。ヒロインの恋の相手が、不倫の教師から変わるのか、楽しみにしてます。

無料分読みました。先生と不倫してたのね
    想像と違ってて、ちょいビックリ!
    テレビにあった「野○○をプロデュース」を思い出しました。

無料分の2話しか読んでませんが、プロデュースしていくうちにお互い惹かれあうパターンかな。
    先生とは不倫っぽいし。
    他のかたのレビュー読んで、話が思った通りそうならこのまま読むの辞めちゃうかな。
    ありきいたりより予想外がほしいな

自分を変えるのって凄く勇気がいることだと思う。
    自分から変えたいと思う気持ちは、もう
    変わり始めている証拠だと思うし、
    気持ちのしっかりしているんではないかな?
    これで、好きな人にも、前向きになっていけば、凄くいいと思う

よくある冴えない男子をイケメンにする話。
    そして恋愛感情無かったのにそのイケメンになった彼の事……
    絵がキレイで読みやすい。
    現実には冴えない人が実はかわいい、イケメン見たことないw
    自分で変えて行くって楽しそうw

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件