【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(13ページ目)

好きな子が出来て変わりたいっていう気持ちとても素敵です。美月プロデュースでいけめんに大変身。だけど、美月が不倫関係なことを知ってしまう。この先2人はどうなるの?楽しみです。

う~ん...
    とりあえずは、杏奈と長谷川がくっついて良かった。けど諏訪先生が切ないわ。
    恋愛指南なんて現実には聞いたこと無い設定だけど、逆に現実離れしてて面白かったです。
    もう少し、各登場人物の心情を詳しく描いてほしかった。

無料分だけ読みました。
    昔観たドラマの様な設定ですが、始め…と言うか、ヒロインがちょっと。受け入れられないかんじでしたが、プロデュースすることになってから。本来の高校生としての生き方になってきて良かったです❗️

先生、ゲス過ぎる。

まだ無料分だけですが…
    冴えない男子をイケメンに変身させる。
    自分は先生と不倫?
    先生とどうして関係を持ったのか、これから分かるのかな?読んでみたいと思う作品でした!

先生と身体の関係にある主人公が冴えない眼鏡君に頼まれてイケメンプロデュースするお話。プロデュースしているうちにお互い惹かれていきます。
    先生とは不倫…と思いきやフェイクだった…。先生と生徒の関係だから一線引く為にフェイクにしたのか?先生の本心があまり掘り下げて描かれていなかったのが残念。

イケメン揃い

全然虫なんかじゃないじゃーん!
    普通にイケメンでしょ!
    と声に出てしまいました。
    先生と生徒の恋愛、昔も今も変わらないなぁと。
    青春ですね。

なかなかあり得ないストーリーだけど、読み始めるとおもしろい!先生と生徒の恋とかありがちだけど、現実にはあんなにイケメン先生はいないでしょうな。先生と生徒の恋、生徒同士の妙な関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。

禁断の恋愛とピュアな恋愛。先生の優しさもキュンとくるけど、彼の素直さや優しさが彼女を変えて行くのがドキドキして読んでました。

担当クラスのJKと付き合うって、諏訪先生って鋼のメンタル…美月もだけど💦
    よく普通に授業できるなー
    長谷川くんもよく黙ってられんね
    まだ少ししか読んでないからこの先は分からないけど、うーん💦って感じ

無料分

読んでみました。
    まさかの草食系男子からプロデュースを申し出てくるのが新鮮でした(*^^*)
    続きが、気になるので最後まで読んでみようと思います♪