【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(12ページ目)

実はイケメン

髪型変えたらイケメンてよくある話だし、指南する女子がそっちに惹かれていくってのもベタですけど、アリなお話です。
    無料分しか読めてないですが続き読みたいです。

モサイ男の子を自分でプロデュースしてドンドンイケメンになっていくけどいずれ手放さなければいけない。気持ちにかがつきながらも切ない。

主人公の孤独感満載かと思ったら、先生の指輪フェイクで思わずこっちかーいって声出ちゃった。最後は先生に感情持ってかれた。先生の幸せはこの先ないんだろうか。

可愛い話

遊び人杏奈は先生と隠れて付き合っていた。優等生でダサい長谷川はそれを目撃して杏奈に自分が好きな人を振り向かせられるようにかっこよくして欲しいとお願いする。

派手に思われてしまう本当は一途な女の子と地味男子のお話。
    地味男子も覚醒して派手女子に自分のプロデュースを頼むのだけど、意外や意外、なかなかの素材であっという間にイケメンの出来上がり。
    見た目と中身を近づけるために、中身の特訓も始まって…
    なかぬか面白そうなストーリーです。

ありきたりかと、おもいきや!
    先生が結婚していなかったと言うあたり、とても展開が面白いです。
    もう少し続きを読んでみたくなりました。

プロデュース大成功!

いけてない男子高生ハセガワが、杏奈にプロデュースされて見た目、性格がどんどんイケメンになっていくお話。最後のハセガワかっこよすぎ!
    でも先生が……お互いのリミッターとしてフェイクの指輪つけてたんだろうなぁ。きっと卒業したら指輪外してちゃんと伝えようと思ってたんだろうなぁ。
    無料連載の更新待ちきれなくて、結局どんどん読んでしまいました。凝縮されてて読みやすかったです!

わりと好きなストーリーです。主人公の女のコ杏のキャラが特に好きです。サバサビしてて、現実と理想、夢を見ることのできない恋愛、切ないとこがいいですね。

泣けてきました

すごい切ないストーリー。なんか色々考えさせられて胸がキュンとしてしまいました。正直なところ先生を応援していたんですけどね(^_^;)

イケメン

教師との不倫も、気になるけど‥‥先生カッコイイ。草‥‥の、クラスメイトを育てる!イケメン教育!どんどんかっこよくなる彼にドキドキです。