みんなのレビューと感想「恋してほしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいです。

作者さん買いです。夏水先生の描く絵、大好きです。幼なじみもの好きです。内容もおもしろくて最後まで一気に読んじゃいました。なんと言っても、まこちゃん先生が可愛すぎです。天然ぷりがたまりません。続編が読んでみたいです。

一途❤️

ホストの怜君とお医者さんの真君。幼なじみで昔からずっとお互いに好きだったのにどうする事も出来なかったなんて…マジで切な過ぎる❤️両片思いでずっといたなんて…両思いになってからのイチャイチャ&ラブラブのお話もっと読みたかったです❤️

ぶっきらぼうな愛がいい!

作者が好きで即買いしましたが、今回もはずれる事なく面白かったです。甘々じゃなくて、ちょっとぶっきらぼうのよーな、でもすごく愛が伝わる攻めの感じか大好きてす。受けも健気でかわいかった。続編も読みたいなぁ。

可愛い!

真ちゃん先生が、可愛い過ぎ!
    作者買いですが、先生の黒髪メガネ受けが大好きなので言うことありません!
    怜も前はただのチャラいホストだと思っていましたがカッコよくて愛があって良いヤツでした(^-^)

なんかすごく幸せになりました。

わりと穏やかな恋かなと思います。
    でも、とても丁寧で読んでいて幸せな気分になりました。
    意外とお互いが積極的で、面白かったです。

好きな組み合わせ

俺様な攻めと大人しくて控えめな受けという組み合わせが好きなので大満足の内容です。
    俺様で押しが強い攻めと、控えめで健気な受けという組み合わせが好きな人におすすめです。

ホストとド真面目dr.アンバランスなカップリングがなかなか良かったです。体格差、俺様、無自覚受け、攻めが受けにメロメロと、大好物ばかりでした(笑)続編が見たい!

読んでみてビックリ

意外と爽やかカップルでした。エロではないけど、良かったです。

全話読みました。
    イケメンホストと医者のお坊ちゃんの幼馴染もの。分かりやすい展開ですが、ところどころ入るお坊ちゃんとナースの恋バナ相談が面白かったです。
    かわいくてぎゅんぎゅんしながら読みました。

うーーん

うーーん‥申し分なく受けはカワイイ♪攻めも悪くないのだけど、読み進めると単調な内容に途中で飽きてくる自分がいたわー。もう少し話を膨らまして欲しかった。。エロ感の足りなさもあるかもねー。