みんなのレビューと感想「いじわるなハニートラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容に惹かれて購入してみました!
    いやーーーーよかった!!!
    エロさも話の深さも広がりもあって購入が止まらず一気に読んじゃいました!

執着もの

執着ものやこじらせが好きなのでどハマりでした!
    もう攻が一途に想い続けたたまものですね!実を結んでよかったー!

好きだから離れたけど、再会しちゃったら離れてた分だけ恋しくなるんだなって。そばにいたいって自分の人生を変えてまで強く想えるっていいなって思いました。
    なかなかもどかしい二人だったけど、男らしく連れ戻しにきたのはグッと来ました!

可愛かったです。

優秀有能な相手のキャラがかわいいかわいい主人公をめっちゃ好きっていう最高のはなしです。(最後までは読んでませんが)とても見やすい絵で、主人公が戸惑い葛藤する心情もかわい!でした。

10年も想い続けた甲斐があったね!良かった!ケンジ可愛すぎる!キュンキュンしちゃったわ!ありゃ〜ケンジの事好きになりますわな

ほんわかいいお話です☆たまに、あれまた読みたいな〜と、何度も読んでいます。
    高校時代の回想も少しあるけれど、攻め目線の学生時代〜がもっとみてみたいです。

もっとラブラブな2人が見たかったなーっと思います。
    絵もそこまで好きではないですが内容は面白かったです😊👌

学生時代からの長い片想いが報われて良かった!突き放して賭けに出た時は切なかったな。
    でも両思いでこれからも二人で歩んでいけそうでよかった!

久々によんで、癒されました。セメのほうはウケがほだされてくれて付き合うようになったと思ってるけど、元々そういうことだったんだ!って感じ。密かな、不器用な恋、良いです

ケンジ、にぶすぎだろ…。

ここまでこじらせた初恋って苦しかったでしょうに…。その反動なのか、本性出した後の追い込み怖い…。受は純粋と言うか、鈍すぎ。そこがたまらず可愛いのですが!ああ、数年後の続編が見たい…