みんなのレビューと感想「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄は色気がありますし、男性の最中シーンの描写も好きです
    二人が恋仲になるエピソードが弱いというか、この相手が良い理由がよくわからないのが残念です

イラストが好み

カバーのイラストが好みだったので読んでみました。
    ラブラブ甘々系で良かったけど、もう少し何かエピソードが欲しかったです。
    主人公の胸が大きすぎて童顔とのギャップに少し違和感を感じました。

途中までしか読んでませんが、
    むしろ途中までしか読んでないからか微妙に内容が薄い気がします、展開がはやいとうか。。

ギャップ

漫画家彼女と編集者彼とルームシェアから始まった恋✨恋愛感情無かった彼が彼女と出会いお互いに幸せになる✨偶然がこんなに重なると運命ですね❤彼女に激甘で美味しい料理作るイケメン彼最高😃⤴⤴ちょっと絵の好みあるかもしれませんが彼女のタレ耳超可愛い❤❤ウブな彼女なのにHの時は雰囲気ガラリと変わら別人みたいでギャップがスゴいのにはビックリしました❗

なんだか

ひと押し足らない気もしますが…エロかわいい部分は多いのに、結構ストーリー自体はあっさりしてる印象です。
    せっかくのイケメン眼鏡男子が優しくて世話焼き…どこか足りない、もったいない気もしますが、立場上そうなるのは仕方ないかなって感じもしました。

絵がかわいいので購入しました。
    最初の設定から、
    けっこうモヤモヤしちゃう話かと思いきや普通にアッサリ終わったので
    拍子抜けしちゃいました。

絵がかわいい

主人公の女の子ががわいいです!でも、口元の描き方が少し気になります。
    エッチなシーンもたくさんあってドキドキしながら読んでいます。

良くできている

キュンキュンしますね、大事大事にされていて!
    女の子が丁寧に画かれていると思います。
    ストーリーは、まあ、番外編みたいな作品なので、それなりな。
    前作を読まなくても、楽しめます。

どうなのか

女の子の胸が異常なほど大きいのはなぜかなぁと。。なんだかアンバランスで気になりました。ストーリーは面白いです

読みづらいです

絵もかわいいけど、登場人物が似ていて誰が誰だかわからなくなるときがたまにあります。スピンオフから読み始めました。