みんなのレビューと感想「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」(ネタバレ非表示)

オラオラ系の恋愛もそそるので大好きな作品です。女の子が嫌がってても感じてる姿はキュンキュンしちゃいます。

ショック

完結してるからボチボチ購入でも良いかって思ってたら、配信停止って…!!
    お話しの内容はすごい好きで星5個ですが、運営許せないから減点!!

やばい手に職もってる漫画家主人公の身の回りのこと家事全部やってくれるイケメンスパダリな漫画(笑)イケメンで執事的な存在の彼氏がいたら絶対に離さない(笑)溺愛好き(笑)

遊び人?だった人が本気で女の子を好きなるとここ迄溺愛⁉️なかなか無さそうで有りそうなお話でどんどん購入してしまった。

定期的にエロシーンが出てくるので、ストーリー性よりも、エロさが欲しい人向けかと思います。結果、体だけでなく、両思いでハッピーエンドで良かったです。

ひょんなことからイケメンとルームシェアすることになったヒロイン。
    遊ばれてる?と不安になったりしますが最後は幸せになって良かったです。

ヒロインのムチムチ、巨乳が良い感じ。ヒーローもヒロインに溺愛で、しかも絶〇なんて云う事なし。エロさも濃厚で楽しめます。

圭亮さん色っぽい

主人公よりも圭亮さんが好みだったので読みました。

確かに主人公も魅力的な女性なのですが、この作品は登場する男性キャラクターの方が色っぽいです。

やっぱり、愛のあるHは大事。
    成り行きでもさ、こんなに色っぽい男性とH出来ちゃう主人公が羨ましいです。

巨乳すぎてちょっと無理、ぶりっこに思える仕草も好きではない。だって自分に自信がない子ってそんなミニスカート履かないよ?

めちゃ甘い〜‼️

あまあまでこっちまでとろけちゃいそうになりました‼️あんなに優しくて甘くて男っぽくて、マイナスなしのカレシにに愛されまくって羨ましい限りです。