みんなのレビューと感想「お約束は、できません」(ネタバレ非表示)

1話のみ読みました。
    なんだかわけがわからないけど、感じのいい男子が主人公とハプニングで想いを通じあって…っていうストーリーが見えてしまいました。

あんな、イケメンが、、

まだ隠し事まいってませんが、イケメン優しい何かありそーって疑ってしまう対象ですよね。
    信じたら危険なような、、展開に期待!

出でくるキャラの

名前が難しくて覚えられないよ(笑)もう少し平凡な名前にしてよ‼️約束ごとはどちらもめんどくさいよ!!周りの濃いキャラとあの鳥、気になるよ!!(笑)

未だ3話までしか読んでませんが、過去のトラウマが何か気になります。ふたりで克服していけたらいいですね!

ヒロインの素のかんじが面白いです。なかなか展開が読めないけど、誰かと誰かの距離がそのうち縮まっていくんだろうなーと思います。

無料分

約束というキーワードがトラウマな主人公と逆に約束がないと生きていけない男とのお付き合い。なかなか見たことない設定で、今後の展開が楽しみです。

何が面白いのかわからない…。結構、他の方のレビューが高くて、数話読んでみましたが、何が面白いのか全くわかりません。参考にならずにごめんなさい。

約束出来ないってどういうことだろう?無料話読んだけどそこがイマイチよく掴めなくて、入り込んでしまう前に無料が終わっちゃった。なので続きはいらないかなー?

絵もキレイなんですが全員一緒の顔でメリハリがないので区別しにくかった。

約束に過剰なほどの反応を示す主人公。約束せずにはいられない相手との恋愛なんて到底考えられない。まだ途中まだしか読んでないけど、今後どうなるのかな?

ストーリー展開に面白味が少なくて、読んでも読んでも響かなかったです。また読みたいとは思えなかった作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件