みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルがなかなかインパクトがあってびっくりしてしまう。てっきり海でいけないことをしちゃうのかと思ったけど、どうやらそうではなさそう。どんなストーリーが展開させるのでしょう。

つらすぎ…

絵は好きですが、ちょっと悲惨すぎる描写や展開が多くてつらすぎます。
    問題提起という意味では十分すぎるインパクトがあると思いますが。

難しいお話ですね。
    あまり読みたくない内容の時もあります。タイトルと内容が重ならないので、少し違和感もありました。最後はどんな感じで収束されるのか気になります。

無料分のみ読みました。
    他の方のレビューを読んで
    とても残念なお話っぽいので
    続きの購入は見送ります。

最低

おそらく、主人公の女性が最低な野郎共にカッコよく制裁を加えるストーリーだとは思うのだけど、最低な回想シーンが繰り返し出てくる予感しかしなくて吐き気がする。

タイトルとストーリーがつながらず。妹の敵を取ろうと犯人探しをするけど、結局姉も同じめにあう。辛すぎるよ。

う〜ん…。

セフレの品格を読んで、こちらも気になり読んでみましたが…序盤からショッキングな内容に、読み進められませんでした。

レビューに残念

レビューに残念。読み始めたばかり。無料が終わりでこれから課金して読もうと思っていたときにレビューをみて。えっ… そんな感じ??…って。ネタバレありに分類して欲しかった…。

見なきゃ良かった

始めがグロくても段々追い詰めて成敗なら良いのに。どんどん主人公が巻き込まれて、挙げ句被害者になるなんて酷すぎる。

題名とあってるのかな

題名とあってるのかな?途中までしか読んでませんが、違う気がします
    絵は綺麗なので読みやすいですが、、、
    作者さん買いしてみたですけど、無料分だけで終わりそうです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全81件