みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品は以前読んだことがあり、久しぶりに読んで懐かしさに浸りたかったので読み直しました。主人公がとにかくカッコよくて美人。

セフレの品格の本編も人間模様が面白かったけど、さらに面白い。ただのエロ漫画とは全然違う。人間関係やストーリー重視なのかな。

面白くて読み始めました
    まだ10話とかですが、妹を襲った犯人グループがとにかくムカつきます!!!!
    でも題名と内容が全く関係ない気がするんだけどいつか結びつくのかな?

絵がすき

絵が綺麗。これからの復讐で怖い目にあわなければよいが心配です。
    妹をやったグループに天罰をお願いいたします

by RU000

ゲス

主人公が逞しい。ゲスを捕まえて欲しいです。最後まで読まないと気が済まないストーリー。

by AAMN

ハラハラ

読んでて現実にありそうで途中怖くて読むのを躊躇しましたが
    読んでよかった。色々あった後のかおりの姿はすごく大きくなった気がします。
    その後のダイスケさんじゅんぺいが気になりますが。。ここまで来たら最後まで読み進みたいと思います。

最後、誰が犯人だったのか、めっちゃ気になるー‼︎
    とても、先が気になって、仕方ないストーリーっでした‼︎

by hanaな

引き込まれる!

本当にこういう犯罪って怖い、、。女性は一生心に傷を負って消えないですよね。なんかそんな恐ろしさを再実感させられるお話でした。こういうのがなくなればいいな。

夏っていいなー

この漫画、夏ってあるよね!って夏をベースにしたストーリーで暑いです!愛の深さもあり愛の重さもあり、責任感も感じられ面白いです。サクっと読んでました。どんどん読みハマります。主人公が憧れちゃうク美少女タイプでファンになりました。一夏の思い出に読んでください!

セフレの品格

この漫画はセフレというものを知ることができたよ。。現実世界では全く縁がないけどこんなことされたらとても彼を信じられない。。