みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

絵がとても綺麗で、見入っちゃいました。
    ストーリーもおもしろいです。
    この方の作品はどれも面白くほとんどの作品を読ませていただいています。

ストーリー気になります。これから夏で開放的になる時期だからこそ、まんがをよんで気をひきしめなきゃ。とぉもいました

タトゥーの男の正体

タトゥーの男の正体があの人で本当に妹に手を出した犯人なのか気になる!

セフレの品格から読みました

この作家さんがすきなので購入
    なぜ同じタイトルを付けるか疑問です
    内容が全然違うので…
    でもお話は面白いです
    先が読めない
    どうなっていくんだろう

ストーリーが好き

セフレの品格のファンなので読み始めました。重いテーマなんで、読み応えあって止まらなくなります。これからの展開がますます楽しみ。でも終わってほしくない。

元祖のほうが

元祖のセフレの品格のほうがやっぱり面白い。でも本屋さんとかにはなかなか置いていないから、もし買うならめちゃこみでかも。

妹の襲った犯人が予想どうり?でちょっとがっかり。これから危ない目に合っちゃうのかな。読者に予想されない展開を期待します。

海がベースのお話、珍しいですね!お試ししか読んでないけど、彼女がどんなことをして行くのか先が気になります!!もっと読みたい!!

内容は重いけど、作者さんが好きなので購入。とってもいいところで終わったので、続きが気になって仕方ないので、早く更新お願いします。

セフレの品格は、購入して読みました。とても面白くて こちらも、購入して読みたくなりました。とても面白いし 絵が綺麗 次の話が気になり ついつい 購入してしまう ハマっちゃうお話しですね〜

全ての内容:★★★☆☆ 1,021 - 1,030件目/全1,030件