みんなのレビューと感想「悪魔と天使とひとつ屋根の下~奴隷にされた俺~」(ネタバレ非表示)

再開嬉しいです!

スタイル抜群でお肌スベスベ✳︎ツルツルの女の子も可愛いしなによりお話が面白いです。姉妹の駆け引きが気になってついついポチっちゃいます。一度終わったかと思いましたがまた再開したみたいで続きが楽しみです。新キャラほたるちゃん、なにか訳ありなんでしょうが笑、個人的には姉妹にもっと頑張ってほしい。私はこのみを応援してます(*´꒳`*)p

まだ、全部は読み切れてないんですけれども、とてもつづきがきになります。
    最初は妹のほうにいらいらしたのですが、進むにつれてなんというか、かわいそうになってきました。
    後の方のタイトルをみると、なんか不安になりますけれども、話数がおおいので、すこしずつみていきたいとおもいます。
    おすすめなのでぜひみてみてください。

by 150688

NTR

NTRは好きな展開!!
    しかも一見、真面目そうな姉も!!

いい

とてもおもしろかったです。
    絵が綺麗で内容も深く、とてもいい作品でした。
    次回の更新がとても楽しみです。

早く続きが見たい!

ずっと購入してるのですが、最近エロ具合がますます過激になってる気がする。ただエロがない話もあったり、ちょい短めの話があったりと、ちょっと物足りない時もしばしば

禁断の恋
    義理の可愛い妹と
    小悪魔でツンデレな妹が
    お兄さんを奪いあう
    とても面白い作品です

またはじまったのですね

たまたま、続話が出てたのをみました。又、はじまったのですね。 その後が気になったので 又、楽しみが増えました。 エロエロでお願いいたします。 ちなみ最高!

ストーリーも読み応えあり!

アダルトものですが内容もしっかりしてます。最初は絵が好み、とくに女性の体がエロいなと思って買いましたが盛り上がってきました!主役はどっちを選ぶんだろう。自分てきにはお姉ちゃんかな。

あーこれだ。

あーコレだこれ。探してたやつ。姉貴をどうにかしてやりてー…