みんなのレビューと感想「悪魔と天使とひとつ屋根の下~奴隷にされた俺~」(ネタバレ非表示)

再開嬉しいです!

スタイル抜群でお肌スベスベ✳︎ツルツルの女の子も可愛いしなによりお話が面白いです。姉妹の駆け引きが気になってついついポチっちゃいます。一度終わったかと思いましたがまた再開したみたいで続きが楽しみです。新キャラほたるちゃん、なにか訳ありなんでしょうが笑、個人的には姉妹にもっと頑張ってほしい。私はこのみを応援してます(*´꒳`*)p

まだ、全部は読み切れてないんですけれども、とてもつづきがきになります。
    最初は妹のほうにいらいらしたのですが、進むにつれてなんというか、かわいそうになってきました。
    後の方のタイトルをみると、なんか不安になりますけれども、話数がおおいので、すこしずつみていきたいとおもいます。
    おすすめなのでぜひみてみてください。

by 150688

いい^ - ^

絵がキレイで見たくなるし、ストーリーがいい^ - ^よく出来てるからエロいし、面白いからみごたえがある^ - ^続きをみたくなる^ - ^

この展開はやめて欲しかった。。

個人的な感想ですが姉の方には主人公以外の男を知らないで欲しかったなと。。
    この後主人公に助けられたとしてもずっとモヤモヤが残るんだろうな。。

良いです

とても面白い内容の話です。
    姉妹の関係性が見ていて面白いです。
    続きが気になり楽しみにしています。w

絵が綺麗でストーリー的にも好きです。少し絵の感じが変わって前の方が個人的には好きでした。内容面白いので読んでください

絵も可愛くて良いと思います!姉妹でタイプが違うので、どっちが好みか別れるかも!続きの配信も楽しみにしています!

よい

いいと、おもいます!
    ですが、もっとリアル的な要素があるともっと良かったと感じました!
    次回を楽しみに、

どちらの女の子も可愛いです。

素直になれないのと、本音を言えないけど

その狭間で鬩ぎ合っているのは中々の見応えです

うーん。

結構最初好きだったんですけどねー
    なんか、エグくなってきたような気がして、あまり読む気がなくなってきました、、、。ごめんなさい