みんなのレビューと感想「悪魔と天使とひとつ屋根の下~奴隷にされた俺~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜストーリーを路線変更したのか

最初の頃は、主人公と従兄弟姉妹の三角関係の話が中心だったのに、
    いつのまにかNTR系の話が中心になってしまった…
    陰鬱な展開ばかりが続き、新話が出るたびにイライラさせられる。
    好きな漫画の一つだっただけに残念だ。

う〜ん。

エロシーンまでが長い。
    絵も綺麗なんですが、お楽しみは先っスか?!

いい

とてもおもしろかったです。
    絵が綺麗で内容も深く、とてもいい作品でした。
    次回の更新がとても楽しみです。

最近になって

なんか最近になって色々と飽きてしまった、、それでも最初の方はかなり良く今でもまあまあ別にいいと思う!

かなり

かなりすごい展開になってます!姉妹にと三角関係になってしまう男は羨ましい~の一言で今後の展開が気になります!内容はエロくていいですよ!絵も好みだし!ただ後半の1人の人物が現れることによって急変していく様はもぞもぞするかもしれません!個人的には行き過ぎ感あるような感じがしてます!好みなのですが、僕はもぞもぞかな

なかなか面白くてよかった!
    絵も好みだな!

初々しい感じがとても良い!
    サブキャラもいい感じでエロくて良いと思 う。ストーリーも恋愛要素が多めでキュンキュンできる内容でとても良いと思う!
    絵もカラーでとても読みやすくキャラクターも可愛いくて個人的にはとても好き。
    1話を読めば次が気になってしょうがなくなると思うので是非1話見てみてください。
    おすすめです!

ツンデレの子と清楚系の女の子が2人から言い寄られてるハーレム作品です。なかなか好みが分かれる作品ではないかと思います。主人公の男の子がツンデレ女の子に弱味を握られてしまい、清楚系の女の子がタイプですがツンデレ女の子になぜか強く言えないところがあります。今後どのような展開になるのか気になる次第である思います。

早く続きが見たい!

ずっと購入してるのですが、最近エロ具合がますます過激になってる気がする。ただエロがない話もあったり、ちょい短めの話があったりと、ちょっと物足りない時もしばしば

ストーリーは×

こんな事あったらいいだろうけど、まぁないから妄想にはちょうどいい
    絵は上手いというか、見やすいですね