天職って思ってるんならそれでいいんじゃないかな。
    なかなかいないと思うけどね。
    色んな意味で一石二鳥だと思う。

面白い!

エロいだけの漫画かと思えば、全く違う。ちゃんと内容ある話で、主人公を応援したくなります。ぜひ読んでみて。

キレイすぎるかもしれないけど

こんなにいい世界じゃないかもしれない、恵まれているのかもしれないけど、漫画ですから。だからこそ夢のある話で好きです。ドロドロを読みたい人よりもどちらかと言えば優しい世界の話を読みたい人はいいかもしれません。

とりあえず

とりあえず無料だけ読んでみましたが、ちょっと楽しそうな気もします。でもこいうのに課金せるのは負けそうなので我慢します。笑

なんか違った

表紙はきれいだったので読んでみましたが、思ってたのとちょっと違いました。すみません。無料分でやめました。

主人公がかわいい

まだ2巻しか読んでいないですが、とにかく主人公が、かわいい!絵も綺麗でこの作者さんの作品は他の物も話が深いというか、ヒューマンドラマを観ているかの様な感覚になります。

ギャップ萌え

銀座や夜の仕事のストーリーが好きです。
    こんなかわいいデリヘル嬢が来たら嬉しいだろうなーと男性目線で見てしまいます。

無料で見ていて!

もう少しポイントが安くなれば良いと思います
    絵が綺麗で見ていて飽きないが安くなればとても良いと思います

無料2話読みました。
    えーと…こんなユル〜い感じなんですか?危険な事とか無いんですか?主人公があまりにも楽しそうで不思議な感じがしました。

絵が綺麗

テンポがよくて、絵が綺麗で、どんどん引き込まれます。夜は美女になるというところが、ありえないとは思いつつドキドキします。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全3,842件