汚れてる感じがしない!

主人公が擦れてなくてかわいらしい。
    全部読んでないのですが、どうしてこの仕事だったんだろう?
    どうしてこんなに爽やかなんだろう?

絵が可愛いくて、そんなにエロい感じもなく読みやすいです。

主人公が仕事に対していつも一生懸命で、色々悩みや葛藤を抱えながらも頑張っていく姿が可愛くて応援したくなります。

面白い!

ただのデリヘル漫画ではなく、登場人物それぞれの悩みや葛藤も描かれていてどんどん読み進めてしまいました。それに何より絵が綺麗!

絵が可愛くて読み始めましたが、今のところ風俗の汚い部分や嫌な部分があまりなくて抵抗なく読めています。続きが楽しみです。

可愛い

主人公のみやびちゃんが、とにかく可愛いキャラクターです。
    まぁ、実際にはこんな可愛い子がデリヘルじょうだなんて、ありえないし危な過ぎますけどね。

おもしろい♪
    主人公の女の子かわいい(*´ω`*)
    いろんな世界があるんだなって考えさせられます!!

風俗が肯定的

かなりポジティブな内容。イメージが変わりますが、ほんとなの?と疑問も感じました。

気になるデリヘル

普段大人しい目立たない女子学生が、デリヘルでの人間模様を伝えてくれます。デリヘルの世界をみんなものぞきたくなる秀逸の作品です。

確かに美化されていることもあるとは思いますが、全巻読んでよかったです。

絵が上手です

肉感があるけど青年誌にありがちな不自然なプロポーションでなくとても綺麗です。
    人物の書き分けも上手で少女漫画にありがちなコレ誰?あの子?その子?みたいな事もありません。
    ストーリーはまず現実には有り得ない話ですが、とても読み易いです。

全ての内容:★★★★☆ 1,121 - 1,130件目/全1,146件