みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵がとても好みで、ストーリーも良くて、次話も読みたくなるようなマンガでした。早く次話も楽しみに待っています。

いおりちゃんがいい

女好きの主人公とエロい姉妹の話
    自分もこうだったらなぁと思うとぶっ飛んだ話だなとは思うが絵が綺麗でいおりちゃんがかわいいので◯

だんだん内容が薄く

初めは絵も綺麗だし、ストーリー性もあって続きが気になる話でしたが今はただエッチを見せるだけの内容。
    なんの前触れも無くいきなりエッチな展開になってしまうので拍子抜け。

物足りなくなってきた

最近、伊織ちゃんとの、からみが少なくなって物足りなくなってきました。伊織ちゃんが、一番可愛いのに、三人の中で、一番からみが少ないように思います。

いや、親も気が付けよ!さすがにさって(笑)何か、おのお兄ちゃんもさ、誰が好きなんだってね(笑)ツッコミたくなる。ゆきちゃんに姉妹。ハッキリしない男やなって見ててイライラしてきたから途中で辞めた読むのを。

設定

設定がすごく良くて、最初の頃はずっと普通に買って読んでたけど、だんだんつまらなくなってきた。もう少し工夫がひつよう。

絵が綺麗です‼️

ストーリー的には長い方なので、タイトル選んで、ところどころ読んでいます、内容は、好きです。読んでて楽しめるなと思いました。

もう少し

絵もキレイで女の子も可愛いのですが、少しエッチ度が物足りない気が。
    どエロい感じではないのでサラッと読めます。
    姉妹どちらも可愛いですが、さーや推し。

おもろ

永久保存版のとっても面白い漫画をいつもいつも読んでいます。これからの展開にも期待しています。そんな感じです、。

内容も面白く、絵もかわいくて、話もエロい
    こんな現実をリアルで何度も妄想したシチュエーションで何回もリピートして読んじゃってます

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全593件