みんなのレビューと感想「元カレが同僚になって壁ドンしてきた」(ネタバレ非表示)

アキラがめっちゃかっこいい。イケメンになって強引になってかえってきたらそりゃあもうだめでしょう。絶惚れてしまう。

レビュー通りめっちゃ良かったー!高校時代の勘違いから大人になっての再会からの流れるようなストーリー!旭が本命の夏帆だけに見せる素顔にきゅんきゅん!

学生時代の恋はなかなか忘れられないかも。お互いがこじらせていたけどハッピーエンドで良かった!でも津田さんが良い人〜幸せになって欲しいな。

梅田さんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

絵に惹かれて、購読しました。
    旭くんかっこいい。
    あんなのに迫られたら.........。
    津田さんもかっこよくて。
    気になって一気に読みました。

学生時代を、思い出しました。

お互いが本当に好きで、お互いを思いあって...なのに、言葉が誤解をうみ消滅になり...
    恋するのが怖くなり、新たな1本が踏み出せないまま社会人になる主人公
    根気よく追いかけて来た元彼...
    主人公を好きな取引先の彼
    短い話数の中になかなか組み込まれています。

読み足りなーい❗ドキドキハラハラきゅんきゅん。忙しかった~。津田さんがいい人すぎて可哀想だったけど、あんないい人にはすぐ相手が見つかるよねー。環もしつこそうで、案外あっさり引いてくれたからホッとした。また最初から読み返そうかな。

いいですねぇぇ

ドキドキハラハラあり王道な話しですが楽しめました✨あんなイケメンに思われ続けるなんて羨ましいかぎりですね(*´∀`)

❤️

他の作品は大好きで
    一気読みしたんだけど
    これはストーリーが
    いじらしすぎて
    途中で読むのやめちゃった(T-T)
    でも相変わらず
    絵はキレイにだと思います!

絵がめっちゃ可愛い。元カレの年下クンから強引に迫られる主人公。お互いの誤解が溶けて復縁できて良かった。