みんなのレビューと感想「元カレが同僚になって壁ドンしてきた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生時代の恋はなかなか忘れられないかも。お互いがこじらせていたけどハッピーエンドで良かった!でも津田さんが良い人〜幸せになって欲しいな。

ドロドロ要素はあるけどみんなあっさりさっぱりしていてイライラ無く読めます。お話も長くなくて丁度良い。元カレと元サヤハッピーエンド良かったね〜って思うけど実際いたら私は津田さんが良いと思う。

梅田さんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

絵はあまり好きじゃない漢字の絵だったんですけど、短めの話だったので一気に読んでしまいました!
    なかなか面白かったと思います!

なぜこんなにレビューの評価が高いのか。評価が良かったから読みましたが、全く理解出来ませんでした。内容はもちろん、絵もあっさりすぎるし。ポイントもったいなかったな。

絵に惹かれて、購読しました。
    旭くんかっこいい。
    あんなのに迫られたら.........。
    津田さんもかっこよくて。
    気になって一気に読みました。

主人公の失恋の傷の原因になった男との再会…お互い誤解していたふたりの気持ちがまた重なりあう…というベタな設定ですが、もうひとりヒロインに思いを寄せる男のキャラも魅力的でした。

最後が…

可愛いお話だなあと読んでたけど、最後が…
    いや、あれで終わりはないよー(。´Д⊂)
    せめて最後に結婚するとか…
    して終わりって(^_^;)

無料分だけですが、好きなのに別れたのかな?理由もわからず、抱かれるのか?
    嫌だなぁ。
    一途に思ってるなら新しい彼女作んなよ!て話しだろう!自分勝手!そもそも確かめずに別れ話自分からしといて、また好きになればとか意味わからん!

元カレと再会したら、私も恋に落ちちゃうかもと思いながら読んでます。こんなに思われて羨ましい。読んでてキュンキュンしました