みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

ものすごく面白い!

颯太くんが子どもの頃からずっとりずちゃん一筋で、りずちゃんに近づく男の子には離れるように仕向ける。ずっと見守っていて、ピンチな時は助ける!かっこいい!
    普段はかわいくしてるのに!ギャップ萌えです!

トゲってそう言うことか!

かわいいとかっこ良いが楽しいです。
    何より、変顔の描写がたまらなく面白すぎて、毎回笑ってしまいます。
    きゅんとドキドキと楽しめてとても好きな作品です!

カッコイイ

カッコイイと可愛いの両方を持つヒーロー!その二面性のギャップに毎回悶えながら読んでます笑♡面白くてピュアな恋愛ストーリー

ものたりなき

ドクッ毛が微妙。他漫画レビューから、似てると聞きこちらに来ました、

毒シーンは良いけど、物足りりない…。これから増えることを期待しよう

イケメン男子!

婚約者さまにハマり作者さん買いです!私は婚約者さまの方が好き 本性を出したそうたがもっと出てたら違ったのかもー ブス顔には笑わせていただきました!

かわいくて一人じゃ何もできなさそうにしてるイケメン。
    大好きな幼馴染を自分だけのものにする為に、手段は選んでないですね。

男らしくなる颯太くんのギャップがツボです。リズちゃんの前でも男らしくなって行くのかな!?甘々な颯太くんも可愛くて好きです。

そうたくん、かまととぶってるねぇ。絶対りずちゃんの事すきじゃん。裏の顔を知られないように、りずちゃんへの独占欲半端ない。こんな可愛いイケメンの幼馴染み欲しい。

面白い!

二面性のある颯太。
    1人じゃ何もできないか弱い男の子を装ってるけど、実際はリズを独り占めしたい独占欲の塊野獣系男子w
    リズも好きなんだろうけどまた気づいてない段階…?
    今後の2人に期待!

by QUOKKA

顔の描き分けが秀逸

颯太くんの表裏の顔だけでなく、りずちゃんの顔も、場面場面での描き分けが最高です!
    おもしろいし、ストーリーもちゃんとしてるし、毎日の無料を読むのがすごく楽しみです。
    これは最後まで読んじゃいそう〜

by 山草
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,430件