【ネタバレあり】俺の担当看護師が患者のアレを食い漁っている件について。のレビューと感想(4ページ目)

あんていのえろい江高さんです

江高さんの作品は何作か読んでますが、大変エロいです…。
    そして、割と強気な受けでも、攻めにグイグイやられちゃう…σ(^_^;)
    でも、勢いがあり(すぎる?)、正気に返ってもカラッとした感じなので、エロでも読める(^ ^)と思います。

by flopsy

えろい笑

食い散らかすのに主人公は受け(笑)
    そこがまたよかったし、人に執着せず、えっちに貪欲で面白いですね。続きが気になります

なんか笑える‥‥。

こんな男性看護師さんが実際にいたらやだなー。夜の見廻り怖ぇー。私は女性なので、男性の生理現象がわからないのですが、ホモでもない人が、経験をしてしまって、その後女の子と出来なくなってしまってかわいそうでした。
    病院内では彼が患者さんを食い荒らしている事が認知されていて、女性看護師さんと患者さんの奪い合いをしていて面白かったです。
    しかし、お尻、痛く無いのかな?

笑った

内容があんまりない。
    題名通りただビッ〇な看護師と患者がしているだけのマンガ。
    絵も隠れている部分が多いので、あんまり読み進める気にはならなかったです。
    絵は好きな方なので星2で。

えろえろナースさん最高⁽⁽꜂(꜀(⑉ˎДˏ⑉)꜆₎₎'`ァ'`ァ
    射〇管理モノとかも見てみたいです(*´﹃`*)

凄く!

レビューを読んで購入しましたが、ここまでエロいとわ(笑)
    ても、絵も綺麗で内容ははちゃめちゃだけどエロ好きにはたまらないかも

看護師も看護婦もなんて、、、
    大丈夫なのこの病院?って思っちゃったし(笑)
    淫らな看護師さんに興奮しちゃうわっ!

とにかく
    ひたすらエロいですね笑笑エロいのを見たい!って方にはすごくおすすめだと思います笑笑一話完結なので読みやすかったです!

江高次郎先生の作品は大好きです。
    主人公の食い漁りたぶりが健気な感じが全く感じられなくて逆にいいと思いました(笑)

作家さん買いです

作家さん買いしました。
    絵が綺麗だしエロいしで大好きです!!

病院のナースさん、えっちだな…と思いながら読みました!!