みんなのレビューと感想「くろしす~俺の妹可愛いじゃん!!」(ネタバレ非表示)

妹万歳!!

シスコンのためのいいマンガです。妹下さい。

妹テーマの話が好きなら十二分に楽しめるし
    そうでなくても、女の子かわいいし
    十分楽しめると思います。

妹!

妹好きやロリ好きの人は必見!!そうじゃなくとも大丈夫!絵も可愛いしストーリーも良き作品でした。最初の双子ちゃんはおススメです。

今更ですが・・・

妹スキーならば買いでしょう

タイトルから話が少しわかりにくいかもしれないのであまりネタバレし過ぎない範囲でレビューしてみようかと思います。

試し読みの話が好きならばそのまま『aimaiな』をオススメします。この一連の話が一番個人的にオススメです

『お願いシスター』はいきなり妹に屋上に呼び出されたと思ったらなんと意外なことがありまして!?尻アスな話もあります。ツインテが好きな人にもオススメ

『シスシス』は・・・多くは語りませんが兄が女装してしまいます(笑)

『お兄ちゃんと私』は少しマニアックですねー(笑)まだソフトですがハードです(笑)攻めるのが好きな人はどうぞ

『妹不信』は妹に秘密がバレてしまい(ryという話です。シチュ的に結構オススメ。後妹の持ってるアレのタイトルがヒドイ(笑)ツインテールもかわいい

『こわいも』はホラーを見ているうちに・・・という話です。黒髪ロング好きにはオススメ。

『お兄ちゃんとは呼びたくない』は同氏作品の同タイトルの千佳ちゃんが出てきます(笑)ツンデレかわいい。気になった方はそちらもオススメ

今作品は全体的にコメディ色が強めなのでほのぼのと読めます(笑)好きな話だけでも全部でもお好みでどうぞ。

よき妹ライフを。同志たちよ

えっち

いもうと萌えのかたにはいいと思います。
    おすすめですよ!
    あんまりあるとは思えない設定ですがオモシロイです