みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

複雑な気持ちです。

女性が上司なのに、仕事が出来るのか❔ぬけるのか❔部下に助けてもらいながらも、借りばかりなのに、なぜ彼はいつも彼女を助けるのか❔その答えに気付くまでに少し時間がかかった彼。
    でも、彼女はまだ自分の気持ちに気付いてないようです。
    早くお互いの気持ちに気付いてほしいのに…。

鬼頭さんステキ♡

絵がすごく好きで、話もよい。主人公楓がすごく可愛くて、鬼頭さんはカッコ良すぎる。仕事ができる上にカッコいいとくれば好きになるのは当たり前。途中鬼頭さんが見合いしたとこでどうなるんだと心配でしたが、予想どおりハッピーエンドで良かったです。

私は好きなのですが。。。

鬼頭さんが気持ちわるいという方もいらっしゃるようですが私はこの鬼頭さんにゾクゾクします。鬼頭さんのねじ曲がった愛情も闇を抱えた部分も。でも楓場鬼頭さんでは幸せになれないと思うので、最後は楓には素晴らしい人があらわれてハッピーエンドになってほしい。

社内恋愛?

会社の吸収合併によって25才で主任になってしまった楓と仕事は出来るけど部下で年上の鬼頭さん。大人な関係が発生する代わりに仕事を手助けしてもらう内にお互い好きになるけど、素直に思いを伝えられず紆余曲折するオフィスラブです。イライラするけど続きが気になります。

彼の人となりって?

まだ序盤ですが、久々のクチ悪い?態度悪い?ぶっ飛んだヒーローに驚愕…いえ、新鮮味を感じ読み応えを実感しております。今後は他情報から主人公に惹かれていくとのことですから、マイナスポイントからイッキに加点していくヒーローの人となりに期待しています。

ツンデレ

好きにはたまらない。はじめは身体の関係身体のつながりがない二人のすれ違う気持ちがまたキュンキュンするね〜。最後はツンデレ彼氏のキャラクターが一途すぎるくらいでまたまたキュンキュンしました。

45話からラストに飛んで読んだ

なんか仕事の内容が
    ついていけない乱こうぱーていーからの
    ラストで、
    いきなりのプロポーズだったから、おどろいた

ラブラブな2人だったし

もっと早く告白してればここまで長く
    伸ばさなくても良かったのにと 思った

by baida

ツンデレなのかなんなのか

いくらなんでも年上部下たちがヒドすぎるんだけれど、そこは主題じゃないからおいといて。唯一仕事できる部下、鬼頭氏の行動はツンデレ?!いやツンツン?
    割と読みすすめてもよくわからなくてそこがまた気になってどんどん読みすすめてしまうw

キューン!

この作品にハマらせていただきました(笑)
    きっかけはともかく、恋に発展してしまうんだね。この2人はお似合いだと思う!
    引かれ合うんだね尊敬してるからだよ。
    私もこんな上司になりたーい。
    色っぽーい!そこが良い!

おもしろいです。

無料分だけ読ませていただきました!
    二人の今後が気になります。
    微妙な距離感で、見てるだけでもドキドキします。
    けんちゃんとも何か展開がありそうで、波乱の予感ですね(笑)
    とても読みやすかったです!
    楽しみにしています!