みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うを

これは
    好きすぎるまんがです絵も好き内容も、、、ぎゅうわーッとなるけど、、、見ていて飽きないドキドキするし

なかなかじれったかった〜

おもしろかったです。

なかなか二人が素直にならず、もぉ〜と思いながら読んでいました。
    年下上司という微妙な立場、しかも女性だから仕事し辛いとかもあるのかもだけど。いい関係になって良かったです

絆が2人を繋ぐ

第一印象はお互いに悪かったけど、色々な仕事や困難に共に立ち向かう中で信頼関係が生まれ、自然といい雰囲気になるのは、もう夫婦みたいになれそう。

ドキドキ。

美男美女カップルなんだよね〜好きな人が側に居た仕事が手につかない気持ちわかるなぁ〜上の空でミス連発だわ。素直な気持ちになって甘えて欲しい。ラブラブになって欲しいなぁ

最初は何この設定と思ったけれど、だんだんおもしろくて切なくてかわいくて。思い込みと誤解とが入り交じりながらも、どうなるの?お互いの気持ちが上手く通じるの?と読むのが楽しく気になって仕方のない作品ですね。

キスから?

最初は仕事が出来ないダメダメ上司と年上部下の恋愛ストーリーなのかな?って思ってたけど、違ってましたね。
    ツンデレ?パワハラ?
    彼は何者?
    仕事は出来るのかもしれないけど、ちょっとやりすぎでは?って思いました。
    読み進めていくと、面白くなっていってハマりました。
    最初は敬遠する人が多い作品かな?とは思います。

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しいね〜
    あの年上部下の彼は、絶対、年下上司の事が好きなんだろうな〜
    早く読みたいわね~楽しみね〜

やり手の彼

会社が吸収合併した。彼女の方が親会社だった為たまたま主任になった。でも何も出来ないその下のやりてのハンサムな彼が副主任その彼がやり手でおんぶに抱っこ状態だった。

面白い みているうちにかなりハマります
    絵も素敵で見やすく、男性がかっこよく女性もかわいく男の感情も書かれていてこれからもますます楽しみです

セクシャルハラスメントのほかに
    モラルハラスメントもありますね。
    主人公も仕事に対してもう少し勉強したほうがいいんじゃないかと思う。