みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感は難しい

仕事の内容が分かりにくいし、見返りの領収書の意味も、ん?って思ってしまった。
    最初から主任に好意があったのかもだけど、少し無理難題が多いように思う。
    恋愛なのか仕事なのか、メインはどっちにしたいのか分からないから、読んでいて冥界に入ってしまいそう。

ウジウジしてたり、どっちつかずな態度なヒロインに少しイライラします。性格が本当に悪そうなヒーローも珍しいけどね。

女子

女性の上司ととかもよくある設定とか思うんだけどそこに幼馴染もよきあるし身寄りも少ないもよくあるんだと思うけどどーにも主任女子にハマらなくてホント好き嫌いわかれるかな?

by 匿保

企業の構造というか、そういうものがあまりわかってない作者さんなのかなと思う箇所が多々あり、かなり気になります。
    また、ヒロインの行動があまりにも幼稚で、イライラ。
    続きはもういいかな…

いや、それないわ。

途中、おじさんが病気だと打ち明けるシーン。
    なんで、キスして流れでしちゃうん?
    おじさん病気で、様子わからんのよね?
    難しい病気かもって言うてんのに、しちゃうって…。
    無神経なシーンに、これまでのよきイメージがとんでしまったわ。

あれ、ないわあ…
    残念。

アウトでは…

いや、漫画だってわかってますけどこんな男性は完全にセクハラで訴えられてもおかしくない。
    漫画でも許せないことってあります。
    女性をあまりにも下に見てる。

現実的にはあり得ない話しだけど、マンガだしイケメンだから辛うじて許される感じ。内容はあまり無いし、課金するほど面白くもないかな。

仕事頑張れ

不思議な展開というか、社会人だから仕事はちゃんとしてほしい!
    ただ、甘えさせてもらえる環境も羨ましい

気になる

試し読みで読みました。びっくりする展開にどんな結末になるのかなと気になります。絵も可愛くて素敵です。

いくら吸収合併でも、こんな仕事できない人が主任になるんでしょうか?年上イケメン部下も仕事の代償に身体を要求ってセクハラだから。現代はコンプライアンス厳しくなってるのですが・・

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全581件