みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)

素直になって

いつから好きなのー
    こんな感じだったら仕事が楽し過ぎるのに…
    ほほを寄せ会うのが私好きだな~かわいい

by miど

問題外

セリフが空白になっている箇所が多過ぎる。仮に一箇所でもあったらアウトでしょう?
    この漫画に課金する読者はいないでしょうね

何ともまぁ、長〜いお話だったなぁ。
    読むの2度目だったけど。笑っ

鬼頭さんの捩れた愛情、エロさ混じりでまったく素直じゃないけど分かってたよ。嫉妬丸出しだったし。

楓ちゃんの為に擬装見合いまでしてくれたもんね。

郷田社長との絆は楓ちゃんの頑張りだったね。
    良い関係を結べてたから、最後の勝利も掴めて、夢かわ叶ったし2人の愛も深まって目出たし目出たし。

by yumeusa

たくさんのマンガを読みましたが、こんなにセリフが空白のマンガはないです。絵を見て想像はしたけど本当のセリフが知りたい。

鬼頭さん、素敵です!
    絵も描写もすごく綺麗です。
    無料分読みました。返事は明日まで。
    どうするんやろ?

気持ち悪い

なんかありえないシチュエーションとありえない対応に気持ちが悪くなりました。ビジネス、ってそれはまったく別の違法なビジネスでしょう。

by 4hime5

前半部分はまぁよくある話で•••。と思っていたのですが、最終話まで読んでしまいました!中盤までは正直ラストきっとハッピーエンドだろうけど無理なく終われる?と思っていたのですが、最後は鬼頭さんの可愛さでうまく着地できてました。楓ちゃんもほんとグダグダな子の設定なのですが最後は2人とも素直になれて良かったです。恋愛って難しいですよね。これ読んで最後はやっぱり素直が1番尊いなと改めて思いました。

そうですね、そんなことから初めても素敵だと思いますよ!だって結局、真面目に恋愛に繋がってるので好感です!

面白かった

マンガだから許されるし、きゅんきゅんするストーリーだなぁと思います。個人的には好きな方ですが、普通に犯罪かなって感じがします。

悪くはないんだけど、色んな漫画を掻い摘んで読んだ気分。絵も最近よく見るタッチだし。新鮮味はないけど、悪くない。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,392件