【ネタバレあり】桐原実加のゆううつのレビューと感想

くまがい先生の描く男の子はどうしてこんなに可愛いのでしょう。
    あの笑顔にやられちゃいますね。
    お兄ちゃんたちもかっこいいです。

修学旅行ナイショの恋

某恋愛ゲームをもとにした漫画でした。
    これだけは付録で読んだことがあったのでまた読みました。
    絵も好きでヒロインも可愛くて好きになれます!
    主人公以外は既存のキャラクターなのでかっこいいのは当たり前でしたが楽しく読めました。

この方の作品はどれも面白くて好きだったのですが、この作品は都合良すぎな作品のように感じてしまいあまり読む気にはなれませんでした。あとお兄ちゃん達が酷すぎ

コミックス持ってます!

くまがい杏子さんの作品大好きで、コミックスほとんど持ってます!
    こちらは短編で、コミックス1冊で終わりのもの
    短編の為展開が早いですが、可愛い系男子とギャップがすきな方におすすめしたいです

おもしろそう

まだ読み始めですが、主人公が2人のイケメンの最強のお兄ちゃんに守られてるのも羨ましいし、そんな主人公にどんな男性も近づけない中で現れたのが、超可愛いくて女の子みたいな男の子。でも実は強いのかなぁ?これからが楽しみです☆

無料分読みましたがすごく共感しました

男ならボコられたくらいで諦めるな!諦められるならそれまで!私もそう思います。

ん〜

妹を溺愛するあまりに妨害したくなるのはわかるけど、普通に傷害罪ですよね?ボコるとか。総長の方はともかく?武術習ってる人が一般人ボコって大丈夫か?しかもまだこれから付き合って恋愛関係になるかも〜を邪魔しといて嘘ものの恋とか…それをそうだよね…とか受け入れてる妹も異常ですわ。読み切りだからという問題ではないな。

この先生の絵がすきでいろんなのよんでます
    この作品も絵が可愛くて好きです

こんなかっこいいお兄ちゃん2人、私もほしいなって思いました
    これから、この2人がとーなっていくかたのしみです、
    機会があれば読みたい

ちょっと待って

無料分1話と、
    第2話目を追加で購入したものです。

くまがい先生の作品が好きだったのですが、この作品は合わないかも、と思いました。
    相変わらず、童顔のかわいい男の子がメインヒーローです。
    それはよいのですが、お兄さんがそこまでする理由が分からない。。。いくらなんでもやりすぎでは??
    そして主人公と恋仲に発展する要素はどこにあったのだろう??

ちょっとご都合展開すぎて、今回は続きを読むのは見送りです。