みんなのレビューと感想「欲求不満な団地妻はイケない快楽に溺れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ノリノリ

女性がなんだかんだでノリノリな人たちばかりで嫌がってないから、そこが後味いやなかんじ残らず読めます。

人妻でお気に入り

絵も綺麗だし、欲求不満な主婦は、夜中にこっそり見てみてください。
    結構、はまります。
    エロさもちょっと過激な部分もあるし、普段見せない部分がまたエロいです。
    いろんな人妻がいます。
    短編だから、読みやすいし色んな話が読めめした。

すけすけの下着にローター、久しぶりに買おうかな⁉️どんなオモチャが登場するかワクワクしました‼️

他の作品もほぼ読んでいて、お気に入りの先生なのでこちらのシリーズも購入しました。
    他の作品と比べてもHなシーンがより多くて展開も面白く、過激で楽しめるのでついつい読み返してしまう作品のひとつです。
    コストパフォーマンスはとても高いと思います。
    女性の描写も艶やかで動きがあって色っぽくて最高です。
    続編も楽しみにしています。

単純に漫画が上手い

素晴らしいですね
    エロい。ひたすらエロいです
    2話ずつ完結で色んな女性が見れますし、それぞれ感じさせ方がうまい
    リアルな画風はあまり好きではないのですが、こちらはリアルすぎずちょうどいい
    男側もキモくなりすぎずにねっとりしてて素晴らしいです

試し読みしかしてないですが、この先生の絵のタッチが好きなのと内容もいいので次に購入したいと思います。
    シチュエーションが羨ましいなぁ~

ひとづまがえろいのがいい 。

絵柄がいい

絵柄が綺麗でこまかいので、とってもだいすきです!!!!!
    あと女性キャラが可愛いのでそこもオススメです

めちゃくちゃエロくて好きです。特にアダルトグッズのセールスマンの話が好きです。奥さんたちみんな可愛いです。

一番良い

ありきたりなストーリーなんだけど、セリフとか描き方が秀逸。
    今まで見たどの作品よりも、良かったです。
    マッサージのが特に好き。