みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おっさんきゅん

めちゃくちゃワンコな攻めは可愛いのは置いといて、受けのおじさんの拗らせ方が可愛らしいし、いじらしい
    年相応の考えは持ってるものの恋人に甘えたくなっちゃうおじさん、キュンです

絵素晴らしすぎん?

話は言わずもがな、絵が上手いキレイ美しい!
    変な王子様感もなく、ストーリー背景も自然で◎ポイント足りずまだ全部読めてないので楽しみすぎる…

可愛い

猫かぶりの猫男子がかわいい!相手に対して素直に向かっていく姿が愛おしい。BL漫画の中でも、初心者でも読めるし、さわやかな絵もいい。

1話無料配信で読んでみたらいつのまにか全話購入してました、、おもしろいですとてもすきですファンになりました

ゴイゴイに…

くっついて来られるのは、私も苦手〜って思いながら読んでって…
    やっぱ良い感じに展開していくのね〜
    男は40でも魅力的で良いねw

面白かったです!サクサク読めました。
    八木さんは、内面はちょっと女々しくて面倒くさいところがあるけど、外見や話し方や社会的な立場での振る舞いなどはとても男くさい。
    私、受けが見るからに女っぽいのは好きじゃないので、こんな八木さんみたいな受けが最高です♡
    そして、エッチな状況になると俄然エロくなるからたまらんわー♡
    赤坂くん、八木さんを幸せにしてやってーーー (切実)

歳の差カップルのお話、
    街コンで出会いお得意先の職員だったことが判明し、
    色々あり同居からのお付き合いです。
    猫被り✖️素直ですね

面白かったです!このマンガに主人公の幼なじみとして出てくる人の話もあるので、すごくてんこ盛りで面白いです!

ゆっくり進む話、

ついつい読んじゃったけど、エッチは少なめですね。臆病な人と元気で優しいノンケの話。
    作者さんが好きで買いました。
    ゆっくり進むお話ですね。気持ちが少しずつ変わっていくのが、自然な感じです。

僕のおまわりさんが大好きで、こちらも購入。
    本当に細かい心情の変化を描くのがお上手で、無邪気なノンケの子が八木さんを好きになっていくのもすごく自然に描かれてます。
    八木さんのちょっと中性的な感じもセクシー可愛くて良いですね^ ^

僕の〜を先に読んでいたので、ちょいちょい出てくる誠治くんのチンピラおっさん感が新鮮でした。笑