みんなのレビューと感想「ヌードがお仕事!?縛るの舐めるの厳禁です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しで読みました‼️(^○^)んーエッチな内容でしたが…💦私の好きな感じじゃなかったので星は2つです。でも絵は可愛いです‼️(^-^)

いろいろな

いろいろな職種があるんだなぁと考えながら見てたけど実際こんな仕事してる人はいるのかなっとも思いました

んー

なんだろなぁ。話が1話1話短いんだ。
    だから物足りないんだ。テキトーに2話分だけ読んだけどよく分からん、絵は綺麗だから残念だ短いんだもの。この作者さんは全部そーなの?と思うと結果見る気が失せてしまうから一番勿体無い。ポイントは大事に使いたいからねお金だから。

作家買いです。
    絵がきれいです。内容は、平凡な日常から、かけ離れていますし、芸術家とは、こんな感じなのかと?
    思ってしまいますが、そばにいれば徐々に相手を意識して好きになっていくのは、よくわかる感情。きれいな作品ができ。ハッピーエンドにもなったので、満足して楽しめた作品でした。

絵がとても丁寧に描かれていて良かったです。内容的にもありそうなシチュエーションでしたが個人的には好きでした。
    主人公も可愛くえがかれています。

ドキドキ

タイトルを見て興味をひかれ読みました。
    まだ最後まで読めてませんが
    ドキドキする展開で続きが楽しみです。

初めは

初めはそんなに興味が無かったのですが、読んでいたらかなりはまりました。メードは恥ずかしいですが、こういう関係もありですかね?

話は

絵は苦手な感じで、話が面白いかなぁと期待で読みましたが、やっぱり私には絵が苦手で入り込めなかったです。

結果的にハッピーエンドだから、よかったものの、実際、公園で住込のバイトをいきなり紹介されても、怪しすぎる気が…。ましてやヌードモデル。
    なので★低めにつけさせてもらいました。

絵が綺麗で、エロさも十分で、エリオもイケメン!!
    だが、類似作品と比べると、話の内容が急展開過ぎて、ついていくのが大変な部分がありました…。でも話の内容は大好きです!
    個人的にドSのイケメンは大好きです!!
    話の内容は急展開ですが、続きが気になります!
    次回の続きが出ればぜひ読みたいと思っています!!