みんなのレビューと感想「ヌードがお仕事!?縛るの舐めるの厳禁です!」(ネタバレ非表示)

全然厳禁じゃない(^_^;

変態さんです。縛るのも舐めるのももちろん、見られるだけとか放置とか複数とかの痛くない系を、全くSでなく芸術のためと真顔でやっちゃう。そういうのが好きだとキュンキュンします。

最初の展開はかなり無茶ですが、まあいきなり知らない人の家に住み込みに来ちゃうくらいうっかりな人でないと、その後も強○系になっちゃうだろうし、ありかなあと。

男性側の気持ちの変化はもう少し書き込み欲しかったけど、一気に読める分量できちんとENDマークつけてるのも好感度大だし、また作家さんで探してみようと思います。

芸術??

彫刻家のエリオとそのヌードモデルとなった美咲との話

美咲は木馬に跨らされたり、エリオの友人である神坂とエリオの2人で美咲をオモチャのように扱ったり、芸術とはかけ離れた扱いをされる

そんな状況でなぜ美咲がエリオのことを好きになったのかがよく分からない
    エリオの方も「神坂が美咲に触れるのが嫌だった」とか言ってるけど全然そんな感じじゃなかったし
    ストーリーはメチャクチャだけど、絵は好きです

ドキドキポイントが多々

S系じゃないのにエロチックシーンがわりと過激🎵芸術家のワガママというシチュエーションがめちゃくちゃ良かったです。

続き出るかな~

よく分からない

類似した作品では、軽いものから徐々にハードさを増していくスタイルが多いように見受けますが、こちらの作品は序盤から飛ばしているように見えます。

ちょっと付いていくのが大変です。

絵もエロティックで好きです!
    こっちも疼いてきそうな感じで、エロシーン多くて興奮しますね!
    2人に同時攻めされるとこは良いですね

ん🐣❓

就活が上手くいかなくて困窮してる美咲😱いきなりモデルになって欲しいってエリオからのスカウト‼️ハピエンだけど😅友達の小説家と3人でえっ〇‼️芸術家ってハテナだわ😖

かわいい

無料で読んでみたら、とてもおもしろくて、続きが気になって読んでみました!同じ作者の人の他のマンガも読んでみます。

こんな仕事あるのかな?と思いながらも、こんなイケメンならいいかなと思ったら続きがとっても気になります。

お試しを読んで、ヒロインの始めの設定が住み込みだったけど、最初から無茶振りすぎてびっくり。
    絵は好きなので、是非買って読みたい。

絵はきれい

絵はきれいです
    Hシーンは 角度が いまいちです
    話は 薄くて 感情が入っていきません
    ただ ただ 絵はきれいです