みんなのレビューと感想「お兄ちゃん寂しいの 久しぶりに田舎帰ったらちっちゃかった妹が育ってて…(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)

大変良い作品です😢

兄妹が辿ってきた寂しげな生きざまが胸に重く響きます。幼かったあの頃を思い出し、可愛い妹の寂しさが分かっていたのにも関わらず、子供で知恵も力も無く、何もしてあげられなかったと後悔の念に駆られてしまうこと…凄くわかるのだ。でも兄の昇は、忘れてるだけで、妹の愛菜に優しく、心の救いになることを年相応にやっていたのだと思います。私は、この二人が、最後に一緒に生きて行く決意を固めることができたことが、本当に良かったと思ってます。倫理には反するけどね。漫画でフィクションでしょうけど…大変良い作品だったのでかなり感情移入して読んでしまいました。

妹モノが好きなら

最高です。自信を持ってオススメできます。この作者のこのシリーズはクオリティーが本当に高いです。こんな妹が欲しい。

昼ドラ系

切なくてエロくて気に入ってるお話ですが、最後の終わり方がもう少し掘り下げてほしかったです。

幼い妹がエロかわいくなっていく…

雨の日の雨宿りで一線を超えた兄と妹が数々の困難に対し愛を育みながら立ち向かって行くお話。とにかく妹、愛菜がエロかわいい。独特の昭和っぽい絵も、ソソるし、エッチシーンもしっかりと描いてるから読みたくなる。おすすめです。

可愛い

女の子が可愛くて、こういう展開を求める人にはおすすめかと思います
    自分はカラー版を全話購入しました。

エロ&哀愁

凄くエロいんだけど、
    何とも言えない物悲しさ漂う作品です。
    愛菜の憂いに満ちた表情が印象的で短編ながらハマってしまいました。
    オススメだと思います。