【ネタバレあり】母親誘惑~僕のママ育性計画~のレビューと感想(2ページ目)

動揺するどころか用意周到に計画を練っていく息子笑親子ものにしては息子がいやに計画的でちょっと面白い。

現実では母親と息子が関係を持ってしまうとか考えられないと思いますが、この作品は変にリアル面白かったですね。

最初の親子の話は一旦12話で終わり、そこからは最初のお母さんの姉親子が同じような関係に…
    で、別の親子も含めて、3組の親子が温泉で組んず解れつって流れ。
    個人的な好みは最初の親子が1番興奮できたし、ストーリーも面白かった。

息子、すごい計画的です!
    実際にこんな息子がいたら将来も怖いけど、マンガだからアリ。
    お母さんに欲○する息子って内容はあるけど、こんな計画練るような息子なんて見たことない。
    オススメです。

^_^

とても面白い!
    内容が良かった。
    母親がおちていく様子や
    変貌ぶりがすごい良かった

次の作品楽しみにしています
    寝取りとか大好きなのでそちらの方もお願いしたいです。
    もっと購入さしてもらいます。
    ありがとうございました

親子ものの中でもトップクラスにエロくてとてもお気に入りの作品です。
    テンポも良く読みやすくなっています。、

エロい

ママ達の葛藤と、若さの乱れっぷりがヤバいです。
    で、結果ママ達みんな素敵になって行くってゆー。
    求められることって良いって思った

現実ではありえない。あったら怖い。漫画だから、それなりに楽しくは読める。体つきが子供子供している息子と中年の母親の体つきがリアルに感じられる。

これはないだろって感じの事態ではあるけど、やめられずついつい読んでしまいました(笑)
    個人的にはもう少しスレンダーなお母さんの方が萌えたかなと

現実にはありえないストーリーだけど
    現実にはありえないストーリー。息子が母親に恋愛感情を抱いているのが、すごくわかりやすく描いているので展開に好感がもてた。近親ものやご都合主義が苦手な方にはおすすめできないが、恋愛要素の入ったエロが好きな方にはオススメです。
    良い感じ

見たら買うでOK