【ネタバレあり】神々の拷問のレビューと感想(4ページ目)

いろんな

いろんな神様とのやり取りがあり実際に恋もして結局、神様との方選んだ女の子。いい子だなぁ‼️神様も素直になればいいのに~

や不気味な所にあっや屋台が起きたら無くなっていたことに少し怖く感じました。これからどうなって行くのかワクワク感もありました

絵が綺麗

昔の事を償う…途中屋台をやってる人の前で急に眠くなり眠っている間に過去に行く感じがこれから何があるのか楽しみになる。
    男女とも美男美女の絵なので期待

結構別れる

レビューみると、賛否両論がはげしいなと思う
    まあ、要するに神様は小さい頃に出会った主人公が大人になるまでまち、また再開するという話

かわいい

絵が可愛いです。時代が変わったりするので混乱しそうですが大丈夫です。男女の絡みから始まるので驚かないように。

よくわからかった…

なんだかよくわからなかった…どうして、別の世界にいくのか?判明しないまま、次にいってしまうので、、謎が多かった

不思議な

まだ無料分だけで、絵が綺麗で惹かれて読みましたが、気が付いたらタイムスリップしていて、江戸時代って!!!不思議なストーリーで、先が気になりますが、ちょっと、展開について行けるのか、この先の購入を考え中です。

なんか…

絵柄が好みだったのとストーリーが人外だっていうのもあって読んでみましたがストーリーの展開が早いから、なのか、遅いからなのか、よくわからないな~と感じます。いきなりかどわかしにあったのか、昔の約束が…とか、ヒントが小出し過ぎてわかりずらい…

えーっと

絵がキレイなので読んでみたんですが、最後まで読んでもちょっとよくわかんなかったです。ただのエロいマンガ?って感じなんですかね?絵がキレイなのでもったいないなーと勝手に感じました。もっとどういう設定なのかわかりやすかったら良かったと思いました。

絵が綺麗

立ち読みで気になって購入…

女の子が昔の約束を思い出すまで…Hって内容に少し笑ってしまうくらいいろんな神様?と代わる代わるHしてショック療法な感じなのかな?と思うくらいでした。

最後の耳千切って人間になって…え?終わり?ってとこも気になります。