みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい

とてつもなく神様の顔が好みの顔(笑)無表情極まりない感じの見た目で常に冷静で冷めた感じの神様だけど、主人公のことを誰よりもおもっていてこころやさしいかみさま。なんかとちゅうかみさまのともだちとかでせいよくおさえるんだけど、じゃっかんここのせっていが無理があるようで「ん?なにこのひと」ってかんじのひとがでてくるのがなんか嫌

購入して良かった!!!

最高の一言に尽きます・・・!!!
    絵も超絶好み、エロさも丁度よく、ストーリー性も抜群で、読み応えのあるお話でした!
    とにかく出て来るキャラクター一人一人が美人でエロくて、たまらなかったです!

耳生えてても平気な方ならおすすめです!
    少し私は涙ぐむシーンもあったので、読み応え抜群だと思います!
    是非手に取ってみてください♪

さいこー!に面白いです!
    この作者の作品が好きです

時代感

タイムスリップ?
    昔の時代に連れていかれる感じの時代感が次をワクワクさせます。現代の感じもいいけど、昔の時代の、主人公が自由を奪われている感じってドキドキさせますね!

なんで、突然遊女に?などなどまだまだ謎な部分はたくさんありますが、主人公がどう乱れていくのか、楽しみすぎます。

あと、主人公を取り巻く男たちが過去ではどう関係するのか、楽しみすぎます。

いやらしい清純女子

いやらしい清純女子を描かせたら、この作者の右にでるひとがいないですね。可愛くて何もしなくても誘い顏が完璧です。

面白かったです

試し読みから入りましたが、数巻購入してしまいました!
    絵が綺麗でとても読みやすかったです!
    買って後悔しません!

絵が綺麗

絵が綺麗!細かい!逆に細かすぎて伝わらないぐらい(笑)
    なかなか内容をつかむのが難しいのが難点です(。・・。)

ガンガン読めてしまって毎回続きが気になり、ついつい購入してしまいます。ストーリー、絵ともに好みでオススメの作品です。

美しい世界観にうっとり~✴️
    やはり作者さんの絵は美しい…見ててキュンキュンしてしまいながら、どんどん読んでしまいました🎵
    お相手の男性陣も綺麗でえろくていいですね✨

さいこー!

絵も綺麗やし話もしっかりしてる!!
    登場キャラもイケメンときた!
    さいこうやな!
    神様ってゆう設定もなかなか!