みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みです

絵が好みなのと、1話無料とのことで試しに読んでみました。
    2話目はポイント足りなくて読めていないのですが、好きな作家さんなので続きは購入すると思います。

うん、タイトルのままだ

でもでも~これはこれで楽しかったよ!

ストーリーがちょっと笑えます
    当の主人公はキツイと思ったけどね

最後はハッピーだから微笑む事が出来ました

それだけ隙だらけじゃ

それだけ隙だらけだったらそらつけ込まれるよなぁ…、と思いつつ絵が綺麗でエロ満載だったので一気に読み進めました。

焦らしいいね!

アブノーマルな感じもとっても良き。
    神々達の繋がりがよく分からなかったけど、設定云々よりもエロ要素が抜群。

おもしろく

かなりおもしろく一度ご覧ください!!絵も綺麗なのでサクサク読みやすく内容もおもしろいので読む価値あります

絵が綺麗で好きです。そしてエロいだけでなく後半はちょっと切なくて…最後は少し感動もしてしまいました。ハマりすぎて一気に買って何回も読んでます。

ちょっと変わった

作品が読んでみたい人に特にオススメの作品だと思います!!読み切り作品なので安心して読める所も魅力の作品だと思います!!なかなか珍しくサクサク読めて楽しめました!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメになっている作品だと思いますが!?絵の感じも大好きな魅力の作品だと思います!!オススメ作品のですね

素晴らしい!

この先生の作品大好きでオトコスメだったかな?
    そこから先生が描くキャラクターや体のラインなどとーっても綺麗で思わず見とれちゃいますー!!!
    女の子は間違いなく可愛いし、男の人は間違いなくカッコイイです〜、
    神様シリーズ最高です( ^ω^ )
    他の作品も大好きで全て購入済みです!!
    新しい作品がまた出るのを楽しみにしています!

全身性感帯になるとどんな感じなんですかね(´・ω・`)かになるけど、苦しそうな気がする!笑笑
    とりあえず、登場する男子たちがイケメン過ぎる!笑笑 主人公うらやましー!笑笑
    主人公もめぅちゃかわいいし!
    まだ読み始めなので、気長に楽しみながら、全巻読んでいきたいと思います!本当に先が気になって気になって仕方ない!笑笑

無理分を読んで続きが気になり購入しました。
    いきなり時代が飛んだり不思議なお話です。
    みなさんの口コミにかかれている通り、中途半端なところで終わってすっきりしない、、、
    という所すらよさを感じるのはきっとドエムだからなんでしょうw
    ドエムの人には物凄くオススメです。
    絵がキレイなので、エロいシーンが多くても女性がみても不快ではないとおもいます。