みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり内容がぴんときませんでした。もっと普通の恋愛の話がすきです。続きもきになりません。以上です。。

なんだかなあ。。
    この人の絵柄好きじゃない。女の子の顔とかは可愛いし、体つきもエロいほうなんだろうけど、男の顔が…なんか気持ち悪い。。

いまいち

表紙の絵に惹かれ、無料分を試し読みしましたが、タイトルにある神々しさもなく
    主人公が幼く見えました
    続きを買って読むと言うところまでは・・・

黒く塗られてばかりでどこを書いてるのか何をしてるシーンなのか分からない。面白い面白くない以前に漫画としてどうなの?

一話では内容がよくわかりませんでした。あまりにも現実からかけ離れたストーリーに残念です、これからが楽しみです。

よくわからない。
    ただエロを描こうとしてるだけ、みたいな。
    他の方が書いてるように、画面が黒くて重たい…というより、画像が荒くて見にくい感じ。

2話までよんでみたけれど、内容がないというか、ストーリーが分かりにくい。H描写も擬音が多すぎて読みにくい。続きは買わないかな。

無料分だけ読んでみたけど、なんだかさっぱり分からなかった。一話である程度引き付けないとダメなのでは?

お話がワケわからんです。絵もなんだかバランスが悪くてちょっと気持ち悪い。
    エロシーンの為だけにあるような中途半端なお話はどうなんだと思ってしまう。

いまいち

一話目を無料で読みましたが、いまいちでした。続きを読みたくなる作品ではない気がします。絵は可愛いです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件