みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開が

場面が変わって話が進むときに、ちょっと唐突な印象でした。絵柄は綺麗なんですどね。あらすじと一話を読んだところでなんとなく先の展開が予想できたので途中で読むのをやめてしまいました。

ファンタジー内容がいいですね。ありえないストーリーだと読みたくなりますね。神様とかありえないストーリーはすきです。

極エロ

ストーリー性を追求するなら???の部分はありますがハードなエッチシーンを求めるなら十分楽しめます。多分話の柱は『欲望に忠実であれ』ってことかな。

ストーリーは

非現実的で、やったら異世界へどんどんとんでいく話。絵はやたらと目がうるうるしているけれど、エロさはある。

作家さんの絵が好きなので

別名義でファンタジー描いてらした頃にファンで、よもやTLに移籍していようとは^^; どんなもんかと全十二話でお手頃なので買いました。
    顔の造形の美麗さはそのままに、あまりに特徴的な体格はエロ向けに改善されており見やすかったです。
    ただシチュエーションエロなのかな?各時代や各衣装にチェンジする必要性が感じられず、前世で何かあるのかと思ったらそんなことも無かった。意味を持たせたいとしたら全十二話では尺不足だったと思います。
    最後の上司さんはなんの落ち度もなく気の毒ではあるけれど、最後にハッピーエンドで良かったとは思います(´∀`*)

えっちだぁ

色んなイケメンに色んなことされる、そんなお話です。絵が特徴的でとっつきずらかったですがえっちで好きです!

つっこみどころが多いですが、なんとなく続きが気になって最後まで読みました
    出てくる男たちが全員タイプが違っていて飽きないです

個人的に絵はけっこう好きでした

面白かった。
    ストーリーも気になって最後までサクサク読めました。
    ただ最後の終わり方が急ぎ気味すぎてもうちょっと、その後の話とかも見たかったです。

絵が綺麗だけどコミックをアップにしているせいか、少し荒く感じてしまうのがもったいない!
    ポイント貯まったら続きが読みたい!

はながたみあやさんの作品は頭ゆるゆるお股ガバガバな感じで、好きです笑なんにも考えずに読んでます。それが魅力なのであんまり深く考えてしまうとよくないです。