みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

めっちゃ良かったです!!

花と遺伝子‐15歳の嫁入り!?‐めっちゃ良かったです!!できれば、続編とか番外編があればスゴく読みたいです!!

この漫画は付き合いも長くほんとに私が唯一浮気しないでずっと読み続けています。とぅてもおすすめです!!

遺伝子を理由に結婚⁈から始まるドキドキハラハラ笑ありのラブストーリがほっこりする作品。なんだか応援したくなります!

遺伝子

遺伝子で最高の組み合わせ!
    そんな二人が本当に惹かれ合うのか?
    お互い自分の劣等感に悩みながら、壁を壊していく健気さに応援したくなります◎

よかった

無料ので気になりポイント追加して
    一気読みしてみた!
    結構ハマって読んでました!
    絵は好きじゃないので
    意見わかれやすそう!

第一印象は、双子ちゃんが可愛い!って思い読み始めました。だんだん読み進めていくうちにストーリーに引き込まれ、今は薫くんの笑顔がみたい・・・と、薫くん大好きになりました!

内容も、シリアスなところはシリアスですが、コミカルなところはコミカルで凄く読みやすかったですし、どのキャラクターも魅力的で続きが本当に気になりますし、是非紙媒体でゆっくり読みたいな。と感じました。

続きを楽しみにしております!これからも応援にしております(*´Д`*)

双子の女の子……ツボ。

双子の女の子の方…すらすら漢字書きすぎ…☆
    頭良すぎて笑えてしまった☆片方の男の子は普通なのに、天才児に見えて釘付けになっちゃった。でも、好きなタイプのマンガですね~。
    王子ツンの王道ですよね~(^-^)

テンポよくてサクサク読めます。
    ドキドキするし続きが楽しみ!

久しぶりにドキドキしました!

少女漫画を読むのも久しぶりでしたが、久しぶりにドキドキする少女漫画でした! 主人公の梓ちゃんが健気可愛い過ぎていいです!
    書籍化したら是非とも購入したいです!!
    ネタバレは避けたいので、ありきたりな感想やレビューで申し訳ないですが、久しぶりにドキドキしたい方、少し変わった恋の初め方をしたい方にはオススメですo(^-^)o

書籍化されたらいいのですが…

最近は少女漫画でドキドキすることもなくなってきましたが、ドキドキ感がとてもよく伝わってきました。続きが気になるのでつい読み進めて、あっと言う間です。
    書籍化はしないのでしょうか…
    手にとって何度も読み返したくなります。
    紙媒体のほうがもっと緊張感があるようでいいと思いますが。

その時々の雰囲気がよく見えるので、ストレスなく読み進められますし、今後の更新が本当に楽しみです。