みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きです。
    よくある少女漫画の流れだけど、それが逆に読んでて読みやすい。
    なんで少女漫画のメンズはみんなイケメンなんでしょ。現実に欲しいわ。

わからないけど。

まだ、あらすじと無料配信しか読んでないけど、先が気になる!

最低な男ー💦って思ったけど、あらすじ見るとどんな展開になるのか想像つかず、気になる。

面白かったし絵も綺麗で好きな作品でした!
    内容も現実的ではなかったけれど
    面白いからよかった
    また読みたい

1ヶ月で愛を教えて…
    なんて厳しいけど惹かれ合う2人…?
    どんどん読んでしまって
    キュンキュンか止まらない!!

イケメンさいこー♡

身体が弱いイケメンなんてさいこー(●´ω`●)イケメンがさいこー笑まだ無料分しか読んでませんが、ちょっとSっぽさがまだキュンキュンしてしまいます(//∇//)続きが気になりのでキープしてしまいました♡おすすめです♡

こんなこと

あるのかな?って思うけど、でもあるのかもしれない。周りが決めた結婚からお互いひかれあうことはあるのだろうか。まだまだ幼い高校生。まだまだやんちゃな高校生。この先の二人の恋愛に発展するのかどうか気になります

最後まで読みました

最初思ってたのとは違ってましたが、面白く…結局、最終話まで読みきりました。購入して失敗はなかった…という感じです。

絵が好みで購入しました。話も好きな感じでさくさく読みました(^-^)複雑な所もある内容だけど笑える所もあって(^-^)購入して良かったです。

花と遺伝子-15歳の嫁入り

少しずつ進展して恋心を抱いて両思いに発展するのかどうかが、読みたいって思う気持ちにさせてくれるのが一番の購入してしまいます!

キュンキュン

双子のためにがんばる主人公がすごく健気で可愛いです。ありえない設定だけどそれもまた面白い!!!