みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白い少女マンガって感じです。
    絵はまだまだ綺麗とはいえないのですが、テンポの良さや展開のうまさで引っ張られてどんどん読みたくなりました。今後が楽しみな作者さんだと思います。
    絵の伸びしろ分で−1☆

面白いけれど

ストーリーは面白いし分かりやすく、テンポも良いので読みやすいです。

しかし絵が安定しない…というかデッサンがしっかりしていないのか、体型が角度によって全然違うことが気になります。
    顔も場面の雰囲気というよりパーツのズレのような違和感があります。
    これからに期待です。

テンポよくてサクサク読めます。
    ドキドキするし続きが楽しみ!

とて〜もライトな少女漫画

あまり内容は入ってこないから何も考えずに読める感じ。絵のデッサン崩れが気になる。

久しぶりにドキドキしました!

少女漫画を読むのも久しぶりでしたが、久しぶりにドキドキする少女漫画でした! 主人公の梓ちゃんが健気可愛い過ぎていいです!
    書籍化したら是非とも購入したいです!!
    ネタバレは避けたいので、ありきたりな感想やレビューで申し訳ないですが、久しぶりにドキドキしたい方、少し変わった恋の初め方をしたい方にはオススメですo(^-^)o

書籍化されたらいいのですが…

最近は少女漫画でドキドキすることもなくなってきましたが、ドキドキ感がとてもよく伝わってきました。続きが気になるのでつい読み進めて、あっと言う間です。
    書籍化はしないのでしょうか…
    手にとって何度も読み返したくなります。
    紙媒体のほうがもっと緊張感があるようでいいと思いますが。

その時々の雰囲気がよく見えるので、ストレスなく読み進められますし、今後の更新が本当に楽しみです。