【ネタバレあり】花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-のレビューと感想(3ページ目)

家族を養うために御曹司と子作りなんて非現実的な設定ですが話のテンポもよくサクサク読めます。このくらいの話数がちょうどいい。

by てゎ

まずない話ですが、水は展開を見たい欲もアリです。どう、ご子息を口説くのか見ものですー。女子の嫌がらせとか激しそうだなー。

すごいはちゃめちゃ感はあるけど面白そう、婚約者になるまでのストーリーが漫画って感じだけどここからどう変わるのか楽しみ

面白いと思う

最初からどんどん話が進んでいって、テンポがよくて面白いと思いました。これから先もどんどん読めそうです。

無料分だけ読みました。
    ちょっと感情移入できなかったです。
    双子のチビちゃんたちがあり得ない程賢いのはウケました。

兄弟のために決心して
    来たのに最低な彼で残念。
    子作りしないからと言う最後の
    発言は何なのか気になります。

??

終わり方があまりよくわからなかったです…
    途中までは面白かったのに少し残念でした。
    もう少しゆっくり展開して貰えたらわかりやすいと思います。

無料分まで読みましたが続きが気になり全部読みました!家族のために必死で生きていく主人公 で御曹司と結婚して子供作りに専念する話ですがお互い素直じゃないとこがピュアです。

なかなかありえない話だけど、うまくまとめようとしてる 笑
    今後、二人の関係がどうなっていくのかな?少しずつ彼女に惹かれ始めてる感じがする· · ·。

最初は遺伝子って、、、と思ってたけど、二人とも幼い頃にいろいろな経験をして、傷ついて、、、幸せになれてよかったと思いました。なにより短すぎず長すぎなく読み切れてスッキリしました。