みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん?

最初とてもおもしろい
    途中からどうした、、、。
    なんか終わり方がイマイチだった気が、、、
    でも絵は好き

ん?

はじめは普通のストーリーだったんですがだんだんごちゃごちゃになってきたと思い始めたとこでいきなりハッピーエンドで終わりました、、、あのつなげ方は無理がある気がします

現代的

10代前半の楽しめる漫画。それ以外に魅力を感じられなかったのが残念。子作りを一生懸命なんて、大人に失礼。

無料分だけ読ませていただきましたが、なんかどこかで読んだような話で、しかも金持ちで節操無しと結婚て。

絵がなんというかマンガすぎて内容があまり入ってきませんでした。誰にも共感できないし、展開もあまり興味が持てません。

設定はありがちな少女漫画。お金持ちの御曹司に貧乏な女の子がお金のために嫁ぐというよくある話。でも話の展開とかは新鮮なところもあってまぁまぁ楽しめたのですが、絵があまり上手じゃないなぁと思ってしまい☆2つです、すみません。

妹と弟が可愛い〜!この子たちの為なら…てなるヒロインの気持ちはわかるけど、親父、もっとしっかりしろよ…って感じ。

昔なら15歳で嫁入りとか普通だろうし、当日まで相手の顔も知らないだろうし。
    お金に困っていたら、人間、何でもできる。

うーん…

始まりはいいかなと思ったけど、息子の態度とか部屋に入った場面とかで、ちょっと…ゲッと思った。そこから読んでも頭に入ってこない

絵は普通にかわいくて読みやすいんですが、設定が突拍子もなくてなんだかなぁ…でした。
    金持ちおぼっちゃんとビンボー女子高生花嫁の話は数あれど、もう少し無理のない設定にできなかったんだろうか。
    他の作者さんの「棘にくちづけ」は好きだったんだけど

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件