みんなのレビューと感想「花と遺伝子-15歳の嫁入り!?-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

家族のためにけなげに尽くそうとする優しい主人公の女の子…俺様なお金持ちの御曹司…でも憎めない感じが良い‼

おすすめに載っていたので購入しました。絵も可愛いし、面白いんだろうと期待していました!!初めは予想以上でスラスラと読めましたが、最後はなんだか残念でした…😥

ストーリーがいい

全体的に暗い内容のストーリーでしたけど少しギャグがあったりして最後まで飽きたりせず全話、読みました。ただ、もう少しHなシーンが見たかったです。

初めは

初めはすごく楽しみで、早く読みたいって気持ちが強かったのですが、後半あたりからなんか早く終わらせます。
    と言わんばかりにトントン飛んでハイおしまい。
    前半が丁寧に、描かれていたぶん後半の薄っぺらさが残念です。

最初は俺様で偉そうだったけど、段々女の子の方が上みたいになって、やっぱり女の方が強いんだなーと思った。

若いなあ

若い子ならドキドキしながら読める漫画ですね。絵も可愛くて見やすいです。
    私はおばさんなのでもう充分ですね

うーん、なんか残念感が…面白くって読んでるんだけど、もっと掘り下げて書いて欲しいってところが何箇所かあって。面白いは面白いです。

なんだ!?

途中まではすごく面白かったのに、最終話に近づくにつれてなんだこれ感が否めません。
    途中まではドキドキします。

続きが気になる

家が貧乏で、お金目当てで嫁って無茶苦茶な設定に驚きました(笑)

でも双子の妹達のためにというなら何となく受け入れられました。

ヒロインのピュアさが御曹司の気持ちをすこしずつ和らげていくんだろうな~と思いました。

期待を込めて続きを読みたいです。

話は好き

タイトルに書いた通り話の内容は とても好きです。でも主人公の全身の絵のタッチがチョット・・・足が太すぎでバランスが(笑)