みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)

無料分の8話まで読んでからレビューしようと思っていました。
    作画については思うところはあるけれど嫌いな絵ではないのでスルーしますが、内容に全く共感できず登場人物にも関心が沸きませんでした。

男性に対して凄まじい嫌悪感があるのかと思いきや自分から近付いたりキスしたり。かと思いきや自己嫌悪で理由も言わずに突き放して相手を傷付ける。ヒロインがめっちゃ嫌いですね。

島?に引っ越した設定ですか?(それもよくわからず)先住民の女の子が嫌がるのもわかりますね。

もっと話の内容を考えた方がいいです。
    どうやったら続きを読みたいと思うのか。

薄っぺらい

各キャラクターの設定が重いのに薄っぺらい。
    こんなに重い過去を抱えた人達はそんなに簡単に前向きになれません。
    最後は無理がありすぎて残念でした。
    絵もストーリーも某漫画家さんに影響を受けているのかな?と感じますが、薄っぺらくてキャラクターの感情が嘘っぽくなってしまっているのが残念です。

似てるよね

ある事件がきっかけでトラウマとなり
    学校を転校した主人公。
    ごめんなさい。
    なんで共学に転校って?
    なぜ、女子校にしないのって?
    ストーリー展開を否定してしまったせいか
    お話にのめり込めませんでした。
    絵について、他の方もいってますが
    私は矢沢あいさんより、ごくせんの人に似てるなぁって思いました。

いいのは表紙だけ

主人公が溺愛される系かな?と思って覗いてみたら作画にビックリしました。内容も全然入ってこないし、ヒロインもヒーローも入り込める人がいなかった。無料分すら全部読まないでしょう。

無料分しか読んでいませんが、あまり続きは気になりませんでした。
    主人公の設定がブレブレなのと、高校生らしからぬドロドロ展開が好きではありませんでした。
    あと、絵は、みなさんが言っていた通りです。

お話が少しグタグタな感じになってて、ヒロインにまず共感が全く出来ませんでした。
    転校理由が理由な割に、男の子に対しての態度は逆なイライラする感じだし。ちよっと女の子には好かれないキャラですよね。

青春ドロドロコミックのようですが、絵がどうしてもムリそうなので、1話が精一杯でした。東京から来た子も田舎の島民も同じレベルのギャルさで違和感。

う~ん?

絵がキレイで惹かれてよんでみましたが、内容が重くてドロドロで無理でした。何を伝えたいのかわからず、主人公の気持ちもわからなかったです。

重い。

個性が強い絵がとにかく苦手。
    なので話があまり入ってこない。
    無料の分までは、話は重く暗い。
    楽しく読みたい人向けではないのかも。

絵が、、、

絵が、、、なにかを彷彿とさせるので苦手でした。でも中身まで寄せるの難しいのですね。ストーリーやキャラクターがイマイチでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全64件