みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

もう少し青春の甘酸っぱさがあればいいけれど、ひたすらドロドロしてて読んでるほうまで暗い気持ちになります。
    続きは気になるけど課金して読むほどではないかな。

全てが甘い

主人公の経験が経験なだけに、そんなに軽く描いてはいけないと思う。
    こういうのを題材として扱うならもっと勉強してほしい。絵もそう。すべてが軽く扱い過ぎていて、腹立ちさえ起きてしまう。

気ななります

無料2話を読みました。
    訳あり転校生の事情が気になります。
    転校そうそう関わった男の子2人との今後も楽しみな作品です。

えっ…、、

心に傷を負いトラウマに苦しむ主人公…と見せかけて そうでもないという展開が気味が悪い。
    絵が下手なのは仕方ないにしても、ストーリーが全然面白くない、本当ヤバいレベル。

なんともいえない

途中は面白くてどんどん読み進めていったけど、結末はこれだけ?って感じでちょっとがっかりでした。無理矢理終わらせた感じ。
    絵は好きなんだけどなぁ。

どの時代もきっと嫌な先生っているんだろーなと思った☆3でも。。絵がキレイだから、の評価!
    環境が変わって色んな人に触れて。。変わってく姿を見れたら!

教師から逃げて転校してきた少女の話だけど,途中で読むのをやめました。
    トラウマを持った少女は幸せになれるのでしょうか?

試し読み

無料配信分を読みました。
    現実で主人公みたいな女の子がいたら他の女の子からは嫌われるんだろうなぁと思いながら読みました。
    課金しようか悩んでますがまだ読んでません。

ドロドロ感ハンパない!ついつい読んでしまった。
    展開のドロドロ感に何故か惹かれてしまう。何故だろう。

まだまだこれから

まだ序盤だけど、私はさえとくん好き❤不良でも良い奴イイ男っているし、そっちのタイプかなと勝手に応援📣だからもし違ったら一気に興味無くしちゃうかも。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,167件