みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

自分もここに書いておきながらですが、口コミは見ないで読んだ方が課金して読んだかもです。ミステリー的な要素があるので、なにも知らずに読んだ方がドキドキします。

へっ…そんな終わり方?って感じ。

急に悪事を告白したり、何年も疎外されてた人が守るって宣言しても誰が相手にする?

なんか話の流れの配分間違えてダッシュで終わらせたとしか思えない終わり方。
    がっかり。

絵のタッチが特に独特だけど、嫌いじゃないし、若い頃の不器用さが恋愛含め出てるような気がして、何回も読んでしまう。人間の感情や気持ちがよく分かり続きが気になる。

ヒロインの恐怖が何だか伝わってくる。こころの闇があるなかでの男の子との関わりに今後の展開が気になる。

この作家さんは重たい内容が多いから、いつもうーんと思ってしまうのだけど、やっぱり気になって読んでしまうというパターン。

あーーとてもカッコいい!!男らしいし、イケメンやし、優しいし、一途やし!こんな彼氏に愛されるなんて幸せ!

トラウマ?!

まだ全部は読みきってませんが、4角関係の展開が気になります。
    主人公のトラウマは果たして解消されるのか?!思春期ならではの感覚みたいのも伝わってきます。皆さん、それぞれハッピーエンドになってほしいてす。

よくも悪くも

田舎の人間関係は、よく描かれていると思います。前の学校でのことを広めるとか、人間としてどうなんだろう…。
    何だか辛くなってきて、読むのを止めてしまいました。

無料分のみ読みました。絵はかわいいのですが、どこかで見たような絵柄だなぁと思ってしまいます。
    この先どうなるのか気になります

影のあるヒロイン

転校してきたヒロインは、前の学校のある事件で心に傷を負い・・転校先の学校でも何か癖のある男の子とかかわりあっていく様子。
    設定がなんとなくどこかで読んだような?見たような?でも絵が可愛いです。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,167件